Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kann manche Aussagen nicht verstehen, top Anlage
Für ein 3 Sterne Hotel Super.Kann die Aussagen mancher hier nicht nachvollziehen.War mit allem sehr zufrieden,weder Schimmel noch Dreck.Waren als Gruppe (14 pers.)dort .Kommen gerne wieder.
Für meinen ersten Urlaub allein mit Kind fand ich dies einen sehr erholsamen Urlaub. Strand war 10 min. zu Fuß entfernt ging auch gut durch den Wald zu laufen. Hotel war nur 10 min. zu Fuß vom Hafen entfernt. Bootstouren auch super, gebucht über Rezeption. Gastfreundlichkeit sehr gut. Wir waren Rund um mit allem zufrieden.
Hab mir mehr erwartet,man muß die Ansprüche wirklich komplett zurückstellen! Das Zimmer war muffig,aber nicht schmutzig,die Zimmermädchen leisten sehr gute Arbeit!
Das Essen war eine Katastrophe!! Es war wie bei einer Massenabfertigung....
Das Personal teils sehr unfreundlich.
Würde dieses Hotel nicht mehr buchen und auch nicht weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Es bietet für 3 Sterne guten Standart.Wenn man seinen Urlaub ausschließlich im Hotel verbringen möchte würde ich ein anders wählen.
Schönes gemütliches Hotel, nur im Juni für Familien nicht geeignet., da Abiturientenklassen ihren Abschluß feiern und Vereine ein Ballermannflair aufkommen lassen. Animation für Kinder ist leider zu wenig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im Appartement und Haus Formentera zu empfehlen!
Viele Junge Leute dort, aber wenn man Glück hat, kommt man in das ruhige Haus Formentera, wo es doch im Vergleich zu den anderen Häusern ruhig ist. Personal ist sehr nett, Strand ist der Hammer. Haben die Zeit genossen.
Das Hotel allgemein ist sehr schön angelegt. Es umfasst mehrere Gebäude, sodass nicht der Eindruck einer Bettenburg entsteht. Die Anlage geht terassenartig nach unten zum Pool Bereich und ist mit schönen botanischen Elementen versetzt.
Wir waren 11 Mädels, die 3 Nächte und 4 Tage gefeiert haben. Wir hatten also keine große Erwartung, bzw. Priorität auf das Hotel gelegt.
Wir haben uns wohl gefühlt, die Lage hat überzeugt und dafür, dass wir alle Zimmer nebeneinander hatten, waren und sind wir sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für ein 3 Sterne Hotel gut!
Die Hotelanlange ist schön gestaltet, kleine Wegen führen zu den verschiedenen Häusern, Bars und zu den Pools.
Unser Zimmer war praktisch ausgestattet (mit Kochnische), das Bad in Ordnung. Fernbedienung gibt es gegen Kaution, Safe für wenig Geld an der Rezeption.
Im September war im Hotel nicht viel los, da in keinem deutschen Bundesland Ferien waren. Perfekt - wir hatten bei jedem Essen einen schönen Sitzplatz auf der Terasse und am Pool viele Quadratmeter allein für uns.
Das Hotel ist nicht für Familien geeignet. Es wird überwiegend von Jugendgruppen ( RUF Jugendreisen Alter: 16-19 Jahre ) gebucht. Es gleicht eher einer billigen Jugendherberge mit stark alkoholisierten und gröhlenden Jugendlichen die nicht nur am Pool sondern auch in der Nacht die "Sau" rauslassen. Entspanntes Liegen am Pool oder ruhiger Schlaf = Fehlanzeige.
Fazit, ich habe noch nie so viele asoziale Abiturienten gesehen!