Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.Der Service war gut.Das Essen war reichhaltig und gut.DasZimmer war auch gut bis auf die Badewanne die Rostflecken hatte was nicht sehr gut war.
Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung, machte einen sauberen Eindruck und liegt nicht weit vom Strand weg. Wäre das Speise- und Getränkeangebot besser gewesen könnte ich es auch weiter empfehlen. Jedoch war dies für mich ein großer negativer Punkt, aber dies ist eine rein persönliche Einschätzung
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Can picafort
Unsere positive Überraschung war das Zimmer,bzw. die 2 Zimmer.Wir hatten ein separates Kinderzimmer ,was super cool war.
Es war für die Jahreszeit sehr angenehm und auch ruhig am pool.
Wir waren im April 10 Tage dort. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist ebenfalls veraltet, was die Reinigung auf Grund der starken Verkalkungen schwierig machte. Das Essen ist sich jeden Tag sehr ähnlich. Wir haben uns einmalig über das Essen beschwert, an dem Abend war es einmalig besser. danach ging es wie die Tage zuvor weiter.
Schon ein bisschen älter, aber gut gepflegt. Der Pool draussen war gut. Sauna und Hallenbad könnten besser sein. Wir waren viel unterwegs, deshalb war es für uns ausreichend.