Animation fehlerhaft. Pool Bar und Schwimmbad draußen schließt um 20:00h. Zu wenig Platz auf Terrasse um Abends etwas gemütlich zu trinken. Essen 80% immer das gleiche. Hallenbad sehr Dreckig und kalt. Zimmer viel zu klein für 2 Personen und 1 Kind. Positiv Personal ist sehr Freundlich Top 100%.
Das Hotel haben wir zum 2. Mal gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Publikum auf normalem Niveau. Sehr gut für Kinder geeignet, waren zum 2. Mal mit Enkel dort.
Hotel: Wir kannten das Hotel schon von vorherigen Aufenthalten und waren sehr zufrieden.
Zustand & Einrichtung Hotel: Kein Neubau, aber durch regelmäßige Renovierungen in einem guten Zustand.
Gastronomie: An der Verpflegung gibt es nichts auszusetzen. Morgens frische Brötchen, Eier in allen Variationen, Muesli usw....Mittags und am Abend verschiedene Fleischsorten und auch Fisch mit diversen Beilagen und vielfältiger Salatbar. Als Nachtisch Torten, Pudding (die recht künstlich schmeckten), Eis und immer frisches…
Gute 3* Hotel mit all inkl. Angebot. Das essen könnte besser sein. Sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Drinnen Getränke im Glas, am Pool in Plastikbechern. Cocktails ab 19 Uhr inkl. Geschmacklich eher nicht zu empfehlen (Fertigmischungen). Zimmer teilweise renoviert. Hatte ein nicht renoviertes Zimmer im 8. Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sollte auch renoviert werden. Es war recht abgewohnt aber sauber! Der Lift ist sehr klein und für die Größe des Hotels meiner…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Im Hotel "Nordeste Playa" haben wir eine schöne Woche verbracht. Im Allgemeinen waren wir mit allem sehr zufrieden. Beim Essen gab es zwar keine riesige Auswahl, aber es hat gut geschmeckt, die Zimmer waren super (vor allem das Bad) und wir hatten es nah zum Strand. Wir können das Hotel also weiterempfehlen. Wir selbst werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden es weiter empfehlen!
Es war alles sehr sauber, die Strandnähe trifft zu, das Essen war schmackhaft, das Personal sehr freundlich.
Auch die Beratung für schöne Ausflüge war sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geiler Urlaub und Hotel ist super
Wir waren in diesem Hotel im august 2015.Wichtig war uns die Strandnähe, die auch gegeben war. 50 Meter zum sauberen und schönen Strand. Voll sind die Strände alle, das ist okay! Die Lage ist super: Supermärkte, Restaurants, Souvenirshops, alles in unmittelbarer Nähe. Sauber war auch alles.
Das Personal war sehr nett, die Getränke in Ordnung (Sangria nicht nach meinem Geschmack mit Bananenlikör, Cocktails aus'm Automaten), Kaffee sehr lecker! Das Essen war nicht so gut. Jeden Tag die gleiche Auswahl an…
Essen in der ersten Woche sehr gut in der zweiten Woche viele Wiederholungen der Speisen ein wenig einfallslos. Wlan Angebot ist viel zu teuer.
Ansonsten rundum ein schöner Urlaub.
Klaus Loster