Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toles Hotel für einen Badeurlaub
Ein schönes Hotel in guter Lage, das sich vor allem für einen Badeurlaub eignet. Das Hotel ist nahe am Strand gelegen. Das Zimmer war zwar nicht allzu groß, aber für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Das Buffet war reichhaltig und auch beim Frühstück wurde eine ordentliche Auswahl an Speisen und Getränken serviert. Zwar verfügt das Hotel über einen eigenen Pool, diesen haben wir aber nur selten genutzt. Vielmehr verbrachten wir die Tagen zumeist am Strand. Leider Animationsprogramm für Kinder nicht gepasst.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommer Juli 2016
Im Restaurant gibt es nur zwei Kaffeemaschinen, dort gibt es morgens immer lange Schlangen... Animation Abend ist viel zu laut.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel , tolles Team , wir kommen wieder !!
Dies war das 12. Mal Mallorca und es war wieder toll. Es hat alles gut funktioniert , hatten wieder unser Zimmer , klasse , ganz oben mit Blick über die Umgebung und tollen Sonnenaufgängen . Wurden wieder sehr nett begrüßt vom Personal , es ist immer wieder schön zurück zu kommen . Das Wetter stimmte bis auf ein paar kurze Schauer , haben schöne Ausflüge ( Torrent de Pareis , Höhle von Arta , Cap Formentor .... ) unternommen mit unseren Freunden von der Nordseeküste . Abends waren wir dann häufiger an der…
05.07. - 02.09.262 ERW
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Badeurlaub
Angenehmer Badeurlaub in super Strandlage. Schmackhafte, abwechslungsreiche Speisen und ein sehr gastfreundliches Servicepersonal. Das Preisleistungsverhältnis stimmt im Nordeste Playa. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. In den unteren Etagen wurden bereits die Zimmer und Bäder erneuert.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
NIE WIEDER!!
Gute Lage des Hotels. Keine 2 Mins bis zum Strand. ABER das Essen war sehr schlecht ungewürzt nur das billigste vom billigen. Die Einrichtung/Möbel aus den 60er Jahren... Kein Service.....
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und mit netten Service. Alle waren sehr freundlich und immer für uns da. Das Essen war gut, viele verschidene Gerichte und Getränke.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Personal, aber schlechtes Essen
Das Essen war nicht zu genießen. Es war ungewürzt und schmeckt nach nichts bzw alles gleich. Schmutziges Geschirr, keine Eierbecher vorhanden (was eigentlich normal wäre), teilweise fehlende Beschriftungen . Hatten die ganze Woche Magen-Darmbeschwerden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Positiv
Hotel: Das Hotel war gut, aber die Zimmer sind sehr hellhörig. Zimmer: Das Bett war gut. Das Badezimmer ist etwas veraltet. Defekte Fliesen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel war besser als erwartet
Die Unterbringung, der Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar waren gut und professionell. Störend war, dass die Türen, sehr laut ins Schloß fielen, und daher die Nachtruhe schon sehr störten. Die langen Schlangen morgens für 1 Tasse Kaffee waren nervig. Beides ließe sich wohl besser lösen. Zur Qualtität des Strandes: es war alles bestens, aber weit und breit keine öffentliche Toilette!
Jo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles schlecht!
Das Essen war eine Katastraphe, die Zimmer waren dreckig und alt. Das einzig Gute: Die Strandnähe und die schöne Promenade!