Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein richtig gelungener Urlaub mit 2 Familien!
Waren mit 2 Familien zu einem Kurzurlaub da und werden dieses im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederholen. Alle waren begeistert, das Hotel ist klasse, die Nähe zum Strand optimal, die Badezimmer neu renoviert mit ebenerdigen Duschen. Das Personal ist super freundlich und spricht fast ausnahmslos Deutsch, freut sich aber auch wenn man mal Getränke auf spanisch bestellt oder einfach mal nur auf spanisch grüßt! Das Essen ist eher Standart, aber eigentlich für jeden immer was dabei.
Unserer Meinung nach hat das Hotel…
Hotel allgemein, Zimmer und Wäsche sauber. Zuvorkommende und aufmerksames Personal.
Highlight war die Nähe zum Meer und der unkomplizierte Ablauf des Hotelbetriebs.
Wir waren vom 31.08.-10-09.15 im Nordeste Playa. Ich hatte hier vorher ein paar Bewertungen gelesen und mir war vorm Urlaub doch leiht Bange gewesen, weil die bisherigen Bewertungen nicht allzu toll für dieses Hotel waren. Ich kann dieses Hotel aber wärmstens weiterempfehlen.
Wir waren mit noch einen anderen Pärchen und hatten ein Familienzimmer im 1.Stock. Es war das Eckzimmer in dieser Etage. Dadurch hatten wir einen sehr großen Balkon.
Das Zimmer war sauber. Die Betten waren auch vollkommen ok und man konnte…
Strandnähe einfach klasse! Essen ist auch ok für jeden etwas dabei...Zimmer sauber allerdings etwas klein aber wie oft ist man schon drin...Personal sehr bemüht und immer freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Preis- / Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage ca. 70 m vom Strand. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Aus den Schränken im Zimmer riecht es etwas muffig, war aber kein Problem. Insgesamt 8 Stockwerke. Wir waren im 6. Stock mit gigantischem Blick über die Dächer von Can Picafort und das Meer.
Wir waren vom Hotel positiv überrascht und hatten es besser angetroffen als erwartet. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden das Hotel als ein gutes 3 Sterne Hotel bezeichnen und können es…
wir haben uns sehr wohlgefühlt.das personal ist sehr freundlich.
wir hatten ein renoviertes zimmer mit einem schönen,großen bad im vierten stock mit meerblick.
die nähe zum strand ist genial.
mit dem frühstück waren wir ebenfalls zufrieden.allerdings waren mittag-abendessen nichts für uns.wir waren trotz AI öfter auswärts essen.manches war undefinierbar.
z.b. stand an dem behälter nur "gemüse" aber nicht WELCHES.da gemüse immer frittiert war,merkte man erst beim essen WAS es war.alles in allem war uns das essen zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel Strandnah
Sauberes Hotel schönes Zimmer und gute Unterhaltung. Sehr nah zum Strand.
Gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden auf jedenfalls wieder dieses Hotel nehmen.
Wir, meine Frau und ich waren sieses Jahr zum 5. mal im Nordeste Playa. Das sagt wohl schon alles.
Personal sehr freundlich, Essen abwechselungsreich.Wir kommen wieder.