Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel und tolles personal
Das essen in Speisesaal ist super egal ob frühstück mitaggessen oder Abendessen,Claudio und sein team hat alles in griff und macht alles super auch die Köche,bei der bar machen sebastian und seine Leute alles super eliot macht immer etwas lustiges und ist dabei sehr sehr schnell ob getränge machen oder aufräumen. die vielen Putzfrauen machen alles schön sauber was sehr viel ist. Der Strand ist nur ca. 60 Meter entfernt und in der Umgebung gibt es viele Restaurant und Geschäfte. Also wir kommen gerne wieder...bis…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes Hotel
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Besser geht es schon gar nicht mehr. Die Zimmer waren gut und sie wurden täglich sehr gut gereinigt. Die Entfernung zum Strand waren nur wenige Meter. An der Strandpromenade gibt es viele Geschäfte. Alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt haben, waren sehr hilfsbreit und freundlich. Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zum Übernachten ok...
Wir haben uns spontan entschieden wegzufliegen und da ich den Ort bereits kannte, war über das freie Hotel sehr erfreut! Wichtig war uns die Strandnähe, die auch gegeben war. 50 Meter zum sauberen und schönen Strand. Voll sind die Strände alle, das ist okay! Die Lage ist super: Supermärkte, Restaurants, Souvenirshops, alles in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, alles sehr alt. Aber für 3 Sterne habe ich nichts anderes erwartet, das ist in Ordnung. Sauber war auch alles. Leider waren die…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für ein drei sterne hotel schlecht
1. zimmer zu klein 2. kein kühlschrank auf dem zimmer 3. treppe zur poolanlage lebensgefährlich, bin schon am ersten tag die treppe runtergestürzt, linkes sprunggelenk und rechtes handgelenk verstaucht, weil diese treppe nass war und keine trittsicherung vorhanden ist.es gab auch schon mehrere unfälle auf dieser treppe. 4. der pool ist viel zu klein. 5. nur zwei viel zu kleine aufzüge.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu Besuch bei Freunden
Voriges Jahr durch Zufall dort gebucht, dieses Jahr bewusst. Dieses Hotel hat eine so tolle Atmosphäre das man sie fühlt als wenn man bei Freunden zu Besuch ist. Für uns immer wieder gerne!! Danke an ein traumhaftes Team, das den Urlaub PERFEKT macht!
Heinz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ideal für viele Möglichkeiten
Preis-Leistung absolut ok. Zentrale Lage und doch nicht laut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Sehr gute Lage für Badeurlaub. Abwechslungsreiches Essen,vor allem sehr freundliches Personal vom Service über Reception.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Strandnähe und Zimmer waren angenehm.
Ich persönlich fande unser Zimmer superschön. Und auch die Strandnähe war perfekt. Das Essen und Trinken hingegen war mehr als schlecht. Trinken babbsüß, und beim Essen immer der fettige Geschmack.
Maria de Fátima(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehle auf jeden Fall weiter
Wir waren am 17 August 2015 und waren sehr zufrieden!! Sehr nettes Personal! Für 3 Sterne hotel war das Essen gut! Sehr nah am Strand! Das einzige was das hotel nicht hat ist Kinder Animation! !
Vladimir(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Biliges "All inklusiv" Hotel?
Das Hotel für die,die wollen viel essen und trinken bei niedrigen Preisen,aber ohne gute Qualität.Preise am Strand: Sonnenschirm - 3,50€;1 Liege -3,50€ und Safe(unbedingt bei Sonnenschirm) - 1€.