Juri(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel, und sehr freundlichen Personal.
Das war unsere Zehnte Reise in Nordeste Playa, und hir stimt alles: die Lage Hotels, Personal, Preis, die Speise. Für Drei Sterne Hotel- Ausgezeichnet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Sehr guter Services - Sehr freundliches und hilfsbereites Verhalten des gesamten Hotelpersonals
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mittelstand
Badezinner.....NO Go Essen....nicht zu empfehlen....sorry ist wirklich so. Wir kommen schon seit Jahren....aber es ändert sich nichts.Das Hotel verliert mehr und mehr an Stammgästen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viel besser als erwartet
Preis Leistung Verhältnis vollkommen in Ordnung. Das Essen war viel besser als in den bisherigen Berwertungen geschrieben.
Jo?o Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden ...insgesamt alles gut ,hat sehr viel Spaß gemacht.Die Bedienung waren sehr nett u. sehr aufmerksam .
Monika (gebucht über OPODO - Internet)(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - das sagt doch alles aus !!! - mehr gibt es nicht zu schreiben - wir waren mit allem sehr zufrieden - wir haben bereits für 2016 wieder 3 Wochen gdebucht - leider 200 EURO teurer geworden !!!
Dietmar + Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider kann ich nicht mit - 1 bewerten. Nie wieder
Altes Hotel mit alten Möbeln. Sauberkeit war ok., es wurde vorwiegend russisch gesprochen (es ist nie jemand unangenehm aufgefallen). WLAN auf dem Zimmer klappte, kostete aber für 1 Woche € 20,00. Durch den späten Abflug von Münster sind wir erst am nächsten Morgen um 3:30h im Hotel angekommen. Unser Zimmer war nicht frei und wir wurden in eine Abstellkammer mit 2 Betten verfrachtet. Einfach grausam. Morgens mußten wir auf unser Zimmer natürlich warten und haben dadurch 1 1/2 Tage verloren (gebucht ab Sonntag und…
Juan Ramon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vamos a la Playa!
m Großen und Ganzen eigentlich ein sehr sympathisches Hotel. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, Reklamationen wurden sofort bearbeitet, das Essen war relativ vielfältig und abwechslungsreich.
Marlén(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jedes Jahr wieder gern
es wahr mal wieder Super Ich finde es immer wieder toll in diesem Hotel zu sein der Service ist Super und alle sind wirklich sehr nett. Ich möchte all den Nörglern noch mal etwas mitgeben . Liebe Leute wenn Ihr ein 3 Sterne Hotel bucht und auch ein 3 Sterne Hotel bezahlt dann erwartet keine 5 Sterne ansonsten müsst Ihr 5 Sterne buchen und auch 5 Sterne bezahlen
jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub
Ich War mit meiner Familie da für 2 wochen und kann es nur weiter empfehlen. Das essen ist super und die Leute alle super nett... wir kommen nächstes jahr wieder.