Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mitten im Leben
Es ist ein älteres Hotel 5-/8-geschossig mit ca. 230 Zimmern im Zentrum des Ortes. Ich hatte AI gebucht, was wohl Standart ist. Gäste offenbar nur Deutsche. Es gibt 2 Aufzüge, bei denen es mit stärkerer Belegung doch knapp werden könnte. Dieses Hotel hat Vorzüge und Schwachpunkte, wird aber aus meiner Sicht der Kategorie gerecht.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles war super!
Alles war in Ordnung: Hotel,Essen ,Getränke und Personal. Eine was gefällt mir nicht, dass ist die Größe des Badezimmers, die sind sehr klein. Die Beste- das ist Strand. Er ist groß und sauber und nur 1 min vom Hotel entfernt:-)))
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nordeste Playa Can Picafort nie wieder
Sauberkeit 1 von 10 Essen All Inclusive 1 von 10 Nudeln in allen Variationen Getränke warm Cola war keine Cola und der Rest zu vergessen Fisch machte regelmäßig Probleme so schlecht wie noch nie erlebt - und wir sind nicht !! anspruchsvoll !!! einfach nicht buchen macht den fehler bitte nicht
Ulrike(56-60)Deutschland
Guter Service, sauberes Hotel. Nahe Lage zum Strand
Wir hatten all inclusive gebucht.Schade war das wir am Ankunftstag in 2 Minizimmer mußten weil die richtigen Zimmer noch nicht zu verfügung standen.Wir erhielten dafür 80 Euro Schadenersatz.Am nächsten Tag mußten wir dann vom ersten Stock in den sechsten Stock umziehen.Was bei 4 Personen darunter eine 5jährige einiger Aufstand bedeutet da der kleine Aufzug immer bestzt und bei 4 Koffer auch gebraucht wird.Die richtigen Zimmer waren in Ordnung und wurden von den Putzfrauen jeden Tag gründlich gereinigt.Wir fühlten…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für Menschen die nicht viel erwarten
Wer unter 45 J. Sollte sich vieleicht doch lieber etwas anders suchen ! Essen fast immer Kalt und die Wurst die vom Frühstück über blieb wurde einfach in den Salat gemischt.Zimmer zu hellhörig.Von den Putzfrauen wuste man nur das sie da waren weil das Bett gemacht war. Handtücher vergilbt und nicht sauber Amaturen verkalkt und locker!!! Es sollte mal Renoviert werden!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel und Service gut, Essen eher schlecht.
Das Personal ist freundlich und sehr mutiviert. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem gut. Die Lage zum Strand ist sehr gut, auch die vielen Einkaufsmöglichkeiten sind gut. Das Essen ist sehr schlcht, ohne all Inklusive würde hier wohl niemand essen gehen, nur das Frühstück ist gut. Wenn das Hotel mit Übernachtung mit Frühstück angeboten würde, währe es sehr zu empfehlen. Wie schon gesagt, die Mitarbeiter sind 1 A.
Markus(41-45)Deutschland
Katastrophen-Urlaub 2012
Das Hotel ist im Innenbereich sehr schmutzig...das Essen ist einfach nur ganz billig und nur das Nötigste....wer hier All-Inclusive hat, muss zwischendurch selbst verpflegen. Die Zimmer sind kleinere Hasenkästen...grenzt an Freiheitsberabung...die Einzelzimmer sind zum teil in einem Innenschacht, ohne Tageslicht und kaum frische Luft., ein Zimmer 2 auf 2 Meter....! Könnte einen Roman in der kurzen Zeit schreiben.....einfach nicht zu empfehlen. Das Personal ist oft überfordert und unfreundlich, es wird immer 30…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel ist OK
Für ein Badeurlaub zu empfehlen!! Zimmer okay....nur die Bäder...brech Rezeption sehr kompetent. Durften aufgrund schlechtes Wetter später auschecken, da unsere Kleine nicht im Regen Mittagschlaf machen konnte.... Dafür nochmals Danke !! Strand ist TOP, Essen ok , Getränke auch ok
Jens + Mona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir als gut. Ideal ist die Lage des Hotels zum Strand und zum Ortskern. Positiv ist weiterhin das sehr freundliche Personal hervorzuheben. Wir nutzen das Hotel schon seit einigen Jahren um unseren Radsport auf Mallorca auszuüben. Dafür ist das Hotel wirklich sehr gut geeignet (kostenlose Nutzung des Radkellers möglich). Die Zimmer sind etwas klein, aber zum Übernachten ausreichend. Personal gibt sich große Mühe, allerdings stellen einige Gäste ihre benutzten Gläser…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Preis-Leistungsverhältnis prima!!!
Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei!! Ich habe keine Beschwerden, alles hat wunderbar gepasst!!! So kann man günstig Urlaub machen - wunderbar! Nettes Personal mit Deutschkenntnissen!!!