Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Trotz guter Lage, keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel okay. Von außen sieht es gut aus. Innen gibt es schon einiges was man erneuern müßte. Da das Hotel von November bis April zu hat, hätte man einiges machen können. Es ist ein AI Hotel. Die Gästestrukur war gemischt. Deutsche, Engländer und viele Osteuropäer. Ich möchte jetzt nicht schreiben das ich einen schlechten Urlaub hatte, ganz im gegenteil es war sehr schön. Wir hatten super Wetter, haben super Leute kennen gelernt und es kommt drauf an was man selber aus…
VIKTOR(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schreklichste Urlaub
Essen sehr schlecht. Sauberkeit sehrschlecht.Für ein Zimmer haben Putzfrauen ca. 4 Minuten.Kein Staubsauger im Hotel,nur ein kleiner Besen.Die Zimmer sehr dreckig,Flur auch.Zuwenig Personal.Das Hotel ist renovierungsbedürfig.Schade in diese Toplage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alt , schlechter Zustand , kleine verwohnte Zimmer
Einmal und nie wieder !!!!! Altes in die Jahre gekommenes Hotel wo der Anschluß an den normalen Standart versäümt wurde. Einziger Pluspunkt ist die Nähe zum Strand was auch entsprechend vermarktet wird.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel des Grauens!
Dieses Hotel darf man auf keinen fall weiter empfehlen . da es die 3 sterne nicht verdient .... Der zustandt ist sehr schlecht ... Und die Zimmer sind alle sehr schmutzig sogar nach reinigung. Das Essen ist eine Katastrophe ...kann man nicht essen .!!!!!!! Bei All inclusiv bekommt man nicht alles was man will . Mit 12 mann am tisch 12 wodka bestellt , nicht bekommen, soll jeder selber holen und erst austrinken bevor es nächste gibt sowas hatte ich noch nie!!!!!!!! NIE WIEDER NORDESTE PLAYA !!!!!!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht noch einmal Nordeste :-(
Essen sehr geschmackslos und fettig, Frühstück sehr eintönig. Alkohol bis auf 1 oder 2 Getränke ungenießbar. Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist einwandfrei etwa 2min zum Strand. Außenpool unhygienisch. Für Urlauber die sich nicht groß im Hotel aufhalten kann man sich nicht beklagen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht noch einmal!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte dringend renoviert werden. Vor allem das badezimmer ist sehr unhygienisch!!!! Das Essen war schlecht,alles nur frittiert und sehr fettig und geschmacklos. Wer sich von bissl Grünzeug ernähren kann,dem würde es reichen. Ich würde das Hotel nicht nochmal bereisen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schöner Urlaub
Insgesamt in Ordnung mit kleinen Mängeln. Notorische Meckerer werden immer was finden. Hotels auf Mallorca sind halt nicht zu vergleichen mit den Hotels in der Türkei z.B., die ja in der Regel neuerer Bauart sind, ist ja auch mehr Platz da. Sauberkeit in Ordnung. Duschbereich müsste mal neu gemacht werden. Gästestruktur: Deutschsprachig Essen: Wer nicht total verwöhnt ist-satt wurde ich immer. War schon in Ordnung. Poolanlagen sind halt auf Mallorca halt net so groß. Zum abkühlen reichts allemal. Preise im…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, schöner Strand, im Zimmer war immer sauber, jeden Tag saubere Handtücher. Essen war auch reichliche Auswahl. War in dem Hotel zwei mal, gerne wieder.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommendes Hotel ,die sauberkeit der Zimmer war einfach nur schlecht ,das Personal sehr freundlich, das Klo wurde mehrere Tage garnicht gesäubert ,Unser Urlaub in dem Hotel war kein reinfall ,aber dorthin würde ich nicht nochmal fahren,
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Überzeugendes Hotel, besser als erwartet
Das Hotel wirkt von außen sehr einladend, und ist einem guten Zustand. Keine auffälligen Sauberkeitsmängel außer ein wenig Sand auf den Fluren, was die Urlauber jedoch selber Schuld sind, da sie mit sandigen Beinen direkt vom Strand ins Zimmer laufen. Das All Inclusive hat sich gelohnt, obwohl wir die Snacks nicht gefunden haben. Es waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Wir würden das Hotel für Familien aber junge Pärchen oder Freunden empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut.…