Etwas in die Jahre gekommen, aber es wird ständig am instanhalten gearbeitet..wir kommen seit 6 jahren in das hotel, weil es eine gute Lage hat und preislich perfekt eingeordnet ist
Schönes sauberes Zimmer ,unsere Putzfee Tere war echt gründlich .,Das Essen war gut und für jeden was dabei Fisch , Fleisch leckere Salate und leckeren Nachtisch habe nur Wassermelone vermisst!! Personal im ganzen Hotel super freundlich
Das Hotel ist gut in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich sieht super aus, aber sobald man den Aufzug betritt, merkt man wo man gelandet ist. Schimmelflecken, kaputte Einrichtung (von Türstopper über Spiegel und WC-Anlage), extremen Kalkflecken und dem schlimmsten.. Insekten überall. Essen ist nicht gut aber essbar. Sauberkeit auch hier nicht sonderlich vorhanden.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Ebenso der Service (Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, Fitnesstrainer). Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Wir waren rundum zufrieden.
Einen Punkt zum bemängeln gab es: da ich Raucherin bin, konnte man nur auf der Mauer vor dem Hoteleingang rauchen. Es fehlte eine Raucherecke. Aus der Hotelbeschreibung ging der absolute Rauchverbot nicht hervor.