Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
tolles Hotel wir kommen wieder
Wir waren 9 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren frisch renoviert und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es war war für jeden was vorhanden und reichlich. Bei Fragen zu einzelnen Gerichten wurde man schnell und kompetent aufgeklärt. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist das Geld nicht wert!!!
Dieses Hotel ist nicht für Familien mit Kinder geeignet, reines Pensionisten Heim und Alkoholiker Treff!! Unsauber, renovierungsbedürftig, an der Rezeption unfreundlich und nicht willens zu helfen, Schimmel wohin man schaut, das Essen war das einzige was halbwegs zu genießen war!!! Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen!! Animation Fehlanzeige, wird zwar angeschrieben findet aber tatsächlich nur mittwochs und samstags statt und dann nur für Leute ab 75 oder extrem verzweifelte!!! Die Getränke sind…
Max Mustermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Für ein 3 Sterne Hotel ist es vollkommen in Ordnung. Strand Nähe Essen okay ,könnte mehr Abwechslung sein. Aber insgesamt alles schick. Wir meckern alle auf hohem Niveau
Matthias (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Total versaut und nicht das Geld wert!
Also man weiß garnicht wo man anfangen soll. Im Oktober 2022 gebucht Anreise 28.7.23 4 Personen "Familienzimmer" tjaaa also das Hotel ist runtergekommen service Fehlanzeige Zimmer viel zu klein auf Anfrage auf Zimmerwechsel wird man unfreundlich abgespeist das es nicht möglich ist oder was die größte Frechheit ist Tausch mit Aufpreis man zahlt soviel dann wollen die nochmal extra Geld!! Badezimmer komplett verdreckt kaputte Glastüren usw. Der "Wellness Bereich" ist eine reine Bakterien falle alles runtergekommen…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel gute Lage nicht weit zum Strand
Sauberes und gutes Hotel ,Essen und Service super. Könnte etwas Kinderfreundlicher sein . Animation ist ausbaufähig
Khorkina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist prima
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war lecker und es gab immer was zu essen und zu trinken. Ich trinke keinen Alkohol, deswegen ihn nicht bewerten.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub nicht entspannend
nicht so schöner Urlaub gewesen, nicht empfehlenswert, salzig schmeckende getränke, wenig service und entspannung
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Alles sehr sauber, scheint erst renoviert worden zu sein. Regelmäßige Reinigung, Personal sehr freundlich. Essen prima, großes Angebot und Vielfalt, ordentliche Drinks an der Bar. TV Bildschirm für Playsi etwas klein.
V.A.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mittelmäßiges Hotel
Ungemütliche wenig einladende Lobby. Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Zimmer hellhörig. Verkalkte Badarmarturen. Eckelhafte Instantsäfte und Cocktails aus dem Automaten. Tütenrührei. Fleisch totgebraten. Fischgerichte gut. Personal nett und bemüht. Zwei Minuten bis zum Strand. Laute Umgebung da an der Hauptstraße. Nur für sparsame Menschen die eine Unterkunft mit Nahrungsaufnahmemöglichkeit brauchen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gruppenreise ins Nordeste Playa
Ich war schon einige Male mit einer Gruppe mit leichten geistigen und mehrfacher Einschränkung im Nordeste Playa. Das Hotel besticht durch die zentrale, gute Lage. Die Zimmer wurden zum Teil modernisiert. Alle Bäder sind renoviert und mit bodentiefen Duschen ausgestattet. Der Speisesaal wurde im letzten Jahr auch aufgefrischt und ist hell und freundlich. Essen war alles prima. Wenn man keine zu hohe Anforderungen stellt, ist es ein gutes Hotel in dem das Preis Leistungsverhältnis stimmt .