C. F(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehmes Hotel
Das Mittag und Abendessen war mehr oder weniger von Tag zu Tag gleich aber trotzdem lecker. Die Sauberkeit und Modernität der Zimmer waren super. Das Personal konnte gebrochen deutsch sprechen und waren alle freundlich. Der Pool war sehr klein aber ausreichend. Das Hotel war super zentral gelegen. Bis zum traumhaften Strand waren es nur paar Meter zu Fuß. Rund um hat alles gestimmt und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
HeinrichDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 6. mal im Nordeste Playa
Leider war der Kaffee nicht zu geniesen. Das ist der einzige Wemutstropfen. Ansonden sehr guter Service .
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kann es weiterempfehlen 👍👌
10 Tage waren wir da ,das hotel hat uns sehr gefallen und das personal war auch sehr nett 👍👌🥰 Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt es gab immer andere Gerichte die sehr lecker waren. Nur die Säfte und daher auch die cocktail s waren nicht so lecker, dafür aber der Sangria 👍👌😋die Snackbar war leider nicht so gut. Aber die Geschmäcker sind ja bei jedem anders,wir waren im allgemeinen sehr zufrieden.
Brunner Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Schönes strandnahes Hotel. Zimmer für 2 Personen ok, Bad ok, nur leider wenig Abstellfläche. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen für alle was dabei und sehr lecker. Sauberkeit gut. Pool klein, aber reicht. Viele Liegen am Pool. Bar in der Lobby top.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nordeste Playa...100% Weiterempfehlungg
Das Hotel liegt zentral und ist nur 100 Meter vom Sandstrand entfernt.Nach der Renovierung macht es einen sehr freundlichen Eindruck. Nicht nur der Eingangsbereich wurde hell umhestaltet und lädt zum Verweilen ein.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Günstiges AI Hotel mit guter Lage.
Das Beste an dem Hotel bist die Lage und das sehr freundliche Personal. Was mir nicht gefällt ist die Einrichtung der Zimmer. Keine Garderobe, ein Schrank mit nur einer Tür, keine Schubladen in den sogenannten Tischen. Kaum Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Was auch nicht schön ist, sind die Öffnungszeiten der Bar. Am Vormittag ab 11 Uhr bis um 15 Uhr ist nur die Poolbar geöffnet. Wenn es sehr warm ist, macht es keinen Spaß dort zu sitzen. Wenn man in der Lobby oder auf der Terrasse etwas trinken möchte, muss man…
Dietet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder aber nur Nichtraucher. Pries Leistung
Es entspricht einem 3 Sternehotel. Personal freundlich, Zimmer okay, Verpflegung all inklusive ist soweit auch okay. Ich als Nichtraucher finde es sehr übertrieben das die Raucher selbst vor dem Hotel vertrieben werden und es keine Raucherlounge gibt. Tip Raucher das Hotel meiden. Absulute Frechheit war der Flughafentransfer besonders der Bisfahter.
Schwarzwald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundlichkeit absolut top!
Sauberkeit und Freundlichkeit absolut top!!!!! Essen eintönig, häufig schmutziges Geschirr. Zudem war der Kleiderschrank defekt. War aber zum ersten Mal in einer 3Sterne-Unterkunft. Würde zukünftig weiterhin nicht mehr unter 4Sterne buchen.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Entscheidung hier Urlaub zu machen
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und motivierten Angestellten (inkl Manager) Lecker Mahlzeiten und Getränke. Lage : super Nichtraucherhotel - mal was anderes. Kann ich wärmstens empfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Es war ein schöner Urlaub. Ich komme gerne wieder!
Das Hotel liegt ca 150 m vom Strand entfernt in sehr ruhiger Lage. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle vom Minitrain an der auch die Transferbusse halten. Ganz in der Nähe befinden sich mehrere Minimärkte, Restaurants und Bars. Großmarkt und Bushaltestelle für Regionalverkehr sind in etwa 300 - 500 m Entfernung. Also für mich ideal 🤗