Dijana(31-35)Österreich
Top strand
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Für unsren Pärchenurlaub zum Erholen gut geeignet. Tolle Strandpromenade, toller Service, sehr gute Küche, kleine, aber feine Zimmer mit eigenem Bad und Toilette
Mocca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rezeption
Check-out im Hotel. Getränke am Vorabend bezahlt und sollte die am Morgen der Abreise nochmal bezahlen. Safeschlüssel Kaution war 5€ und der Herr an der Rezeption wollte mir nur 3€ zurück geben
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung völlig ok
Sauberes Hotel und ein freundliches Personal,auch das reichhaltige Buffet war sehr gut für jedermann was dabei und das Zimmer auch sauber
Adi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Klasse drei Sterne Hotel! Wir kommen wieder!
Ein sehr, sehr gutes Hotel. Wie 2022, waren wir mit allem zufrieden. Personal, Essen, Sauberkeit u. Freundlichkeit erste Klasse.
Justka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für einen Kurztrip ganz okay
Schönes Hotel, nichts für Kleinkinder, super Lage, Rezeption spricht gut deutsch, Frühstück könnte besser, jeder findet aber was. Für einen Kurztrip völlig ausreichend
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in allem ein sehr zu Empfehlendes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes aber gut gepflegtes 3 Sterne Hotel mitten in Can Picafort. Ein freundlicher Besitzer mit gutem und freundlichem Personal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen und ich würde es Freunden weiterempfehlen. Die Katalogbeschreibung trifft mit alllen Angaben zu.
Locki(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Malle Urlaub
Schon etwas älter aber sonst gepflegt. Essen war abwechslungsreich mit guter Auswahl. Servicepersonal war sehr engagiert und sehr freundlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder kommen
Super Lage des Hotels, 2 Minuten zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/ Bars drumherum. Der Strand oder die Bucht ist wunderschön. Klares sauberes Wasser, keine Quallen und es ist vor allem familien - bzw. kinderfreundlich durch den langen flachen Küstenabfall. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Breites Angebot am Buffet, selbst wenn Speisen nicht gefallen, zu jeder Tagesmahlzeit gibt es ausreichend Alternativen. Contra: Der Luftüngsschacht der Klimaanlagen ist voller Schimmel.…