Natalya (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub
Es gab Mängel, am Pool Bar war sehr wenig Angebote zum Naschen , Der Pool ist sehr klein, aber allgemein ein nettes Hotel.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bis auf das Wetter 14 sehr schöne Urlaubstage
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal, gutem abwechslungsreichen Essen und toller Lage….alles im sauberen gepflegtem Zustand
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel !!! Schöne Lage !!!
Ein Schönes Hotel mit sehr nette Mitarbeiter .Dazu kommt auch die tolle Lage des Hotels… drei Sterne für das Hotel ,ist völlig in Ordnung…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein gutes vier Sterne Hotel
Für den Preis ein tolles Hotel mit super Lage. Wer mal günstig paar Tage in die Sonne will ist hier genau richtig. Für meinen Haupturlaub würde ich nächste mal etwas andres wählen und lieber mehr ausgeben, aber um mal günstig weg zu kommen, immer wieder gerne.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ein angenehmes Hotel in guter Lage. I
Ein gutes 3-Sterne-Hotel in zentraler Lage. Familiäre Atmosphäre, angenehmes Publikum, bestehend (zu meiner Reisezeit im Juni) aus Gäste 50+ und jungen Familien mit kleinen Kindern. Nettes Personal, alles sehr unkompliziert. Eine gute Unterkunft, um z.b. mit Freundinnen zu verreisen. Bushaltestelle für weitere Ausflüge in der Nähe.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel hat 3 Sterne und die sind voll und ganz gerechtfertigt. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Essen gut
Aleksandar(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel , empfehlen wir sehr gerne weiter:)
Das Hotel hat wirklich eine tolle Lage, ordentlich und hygienisch. Das Essen ist perfekt und lecker. Das Innere des Gebäudes selbst muss stärker berücksichtigt werden, sowohl in den Gemeinschaftsbereichen als auch in den Zimmern. Diverse Teile sind verschlissen und sollten ausgetauscht werden (Shampoobehälter, Handtücher, Abflüsse verstopft...) Für 3* ok
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Werde auf jeden Fall wiederkommen. Im Juli 24.
Etwas in die Jahre gekommen,Teils schon renoviert.Renovierung geht weiter wenn das Hotel in die Winterzeit geht.Freue mich schon auf nächstes Jahr.
Juan Ramon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nach 10 Jahren ist für uns Schluss
Es hat sich seit den letzten Jahren absolut verschlechtert, weniger Personal,weniger Sauberkeit. Zum Rauchen wird man an die Bushaltestelle geschickt.
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholung Urlaub
Schönes Hotel, gemütlich, mit Potenzial, sauber. Kleines Pool Bereich mit ausreichend Platz. Für 3 Sterne Hotel gut.