Ana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Can picafort für uns ein Ort zum erholen und genie
Sehr nettes Personal, Empfang, Service, .Ich und mein Mann haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Essen war auch abwechslungsreich. Egal was man gefragt hat oder bitte hatten Sie haben sich sofort drum gekümmert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen in allen Bereichen.
Sehr freundlicher Service,sehr freundliche Atmosphäre.Zimmer sauber und zweckmäßig.Zentrale,aber doch ruhige Lage.Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Nationale und internationale Speisen. Absolut empfehlenswert.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würde immer wieder dort buchen.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Das Essen war gut,das Hotel sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Mein Fazit ein sehr gutes 3*** Hotel
DD(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1 A Hotel
Sooo liebes Personal....gutes Essen,auch für Veganer,Vegetarier und Allergiker geeignet,tolle Lage....gerne wieder
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis/qualität gut
Essen nicht so gut,immer ohne salz. Service sehr gut,sehr sympatisch,immer disponibel. Umgebung sehr fantastisch.
Son Dien(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Urlaub wie sind Familie 5 Leuten mit 3 Kindern. Hotel gleich am Strand super Lager. Super personal sehr nett Kellner. Wir kommen bestimmt wieder
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Strandurlaub
Zentrales Hotel ..Optimal für Strandurlaub…Gute Lage ..Gutes Essen …Gutes Essen …nicht geeignet für Familien mit Kindern
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes einfaches Hotel in guter zentraler Lage !! Für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Sehr schöner Poolbereich, der Strand ist auch nicht weit.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel,sehr zuvorkommend Personal in allen Bereichen. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Wir waren schon öfters daund jedesmal wurde etwas erneuert.Weiter so,wir kommen wieder 😀 Die Nähe zum Strand
Andé(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes 3-Sterne Hotel
Nettes 3-Sterne Hotel, dass seiner Kategorie voll und ganz entspricht und mit entsprechendem Anspruch keine Wünsche offen gelassen hat. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.