Sina(36-40)Deutschland
Zum übernachten völlig ausreichend
Erfahrungsbericht Nordeste Playa In Can Picafort Reisende: 2 Erwachsene, 3 Kinder 8 Tage All in Kosten: 3400€ Hotel/Zimmer: Vollkommen ausreichend. Wer keinen hohen Standart hat, wird mit den Zimmern zufrieden sein. 3* halt. Betten sind gemütlich. Ausreichend Platz für alle. Putzdamen eher schluderig, aber auch okay. Hotelpersonal : Super! Sehr freundlich und sprechen gut deutsch! Essen/Essenssituation: Super Essenszeiten! Kantinencharme. Laut und eng. Bis auf eine Ausnahme stets bemühte Kellner. Für…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke an alle
Wir waren nach zwei Jahren wegen Corona endlich wieder in Can Picafort im Nordeste Es hat uns gut gefallen. Viele der netten und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter waren auch noch da . Das freute uns . Wir wollten uns nocheimal bedanken für die schöne Zeit dort. Alles war super 👍! Seid gestern Nacht wieder zu Hause. Denke immer noch an alles , wären gerne noch dort. Aber im kommenden Jahr oder im Herbst Danke Danke Bernd und Manuela
Gaby(56-60)Deutschland
Nicht zu grosse Ansprüche haben
Es ist etwas in die Jahre gekommen ,viele Stammgäste die schon über Jahre kommen .Alles sauber , Personal sehr zuvorkommend und alle können Deutsch .
Jeannette(46-50)Deutschland
Für Strandurlaub geeignet.
Sehr zentrales und strandnahes Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist. Man sollte keine hohen Ansprüche haben. Möbel müssten im Zimmer ausgetauscht werden. Zimmerreinigung war fix, leider nicht gründlich. Die beiden Fahrstühle sind viel zu klein. Um zum Pool zu kommen,muss man auch einge Treppenstufen in Kauf nehmen. Der dreckige Teppich auf der Treppe müsste weg, Verwinkeltes Hotel, mit Stufen und Treppen.
Michael(31-35)Deutschland
Top Lage für Paare ohne Kinder
An dem Hotel gibt es im Grunde kaum etwas auszusetzen. Einzig das Personal scheint zum Teil etwas unfreundlich. Kann aber aber täuschen. Die Lage des Hotels ist mehr als gut! Wir waren bereits 2 mal in diesem Hotel. Für Eltern mit Kindern ist es aber garnichts.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel
Sehr gute Lage, gutes Essen, sehr nette und fleißige Mitarbeiter. Das Hotel war immer Sauber. Kleine aber feine Poolanlage. Zimmerservice nicht in Ordnung.
MADAME(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Lage
In die Jahre gekommendes Hotel, in super Lage zum Strand und zum shoppen u. ausgehen. Sehr sauber, die Toilettenwurden regelmäßig gesäubert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Günstiges und sehr gutes Hotel!
Ein 3 Sterne Hotel, was dieses Segment zu vollster Zufriedenheit ausfüllt. Sehr nettes Personal, gepflegtes Haus und Zimmer, die der Kategorie absolut würdig sind!
Jean(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Unterkunft. Wir kommen gern wieder
Schöner Urlaub mit der Familie.Wir waren zum Saisonende sehr gut untergebracht in diesem Hotel. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, modernisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Danke an die liebe Crew der Rezeption, welche uns tatkräftig half, als wir bei Anreise einen Kinderrucksack im Bus liegen gelassen hatten. Spitze diese beruhigende Soforthilfe.
Anton(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
das Hotel ist weiter zu empfehlen alles gut
Das Hotel war echt in Ordnung Sauber Preis Leistung war gut. Die Zimmer schön große Terrasse schöne Aussicht. Die Lage war auch sehr gut.