Wir waren drei mal schon da und wir kommen wieder! Sehr freundlich und wir fühlen uns einfach sehr willkommen . Sehr gute und zentrale Lage, zum Strand ca 70 m .
Hotel war sehr schön, Personal sehr freundlich, besonders Dolo, Zimmermädchen könnte etwas besser putzen, Essen war gut, aber sehr oft wiederholt, Getränkeangebot sehr gut.
Ein sehr schönes sauberes nicht zu großes Hotel,das Zimmer war modern und wir hatten reichlich Platz, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Essen war immer frisch zubereitet und es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Hotel ist schön und sehr nahe am Zentrum und Strand. Für ein 3* Hotel kann man sich nicht beschweren. Zudem verfügt es über einen Hallenbad und ein Fitnessraum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis nicht weiter zu empfehlen
Zu altbacken. eher in den 80er Jahren stehengeblieben. Nur ein Aufzug für den 6 bis 8 Stock. Keine Klinkenzettel vorhanden für Bitte Reinigen oder Nicht Stören. Insgesamt macht das Hotel einen sehr dunklen und nicht freundlich hellen Eindruck.