Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren schon vor vielen Jahren da.Es gab in der Zeit viele positive Veränderungen .Klimaanlage, Föhn ,Handtücher alles vorhanden.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!!…Empfehlenswert!!
Ein toller Kurzurlaub im Sommer 2021 in einem schönen Hotel, mit gutem abwechslungsreichen Essen (für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier). Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden täglich gründlich sauber gemacht. Das ganze Hotel, sowie der wunderschöne Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber. Überall werden die Coronamaßnahmen umgesetzt und es gibt ausreichend Spender mit Desinfektionsmittel!! Ein weiterer Pluspunkt: die Nähe (70m) zu einem der schönsten Strände auf…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut gelegenes Hotel
Freundliches, hilfsbereites Personal.Zimmer geräumig und sauber.Meerblick von der 3.Etage.Strandnah,gute Einkaufsmöglichkeiten
Jule(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel in Strandnähe
Das Einchecken hat etwas gedauert, da der Rezeptionist immer mal wieder abgelenkt war. Ansonsten gab es sowohl drinnen als auch draußen viele Möglichkeiten sich zu setzen. Einen Fahrstuhl in den 5. und einen bis in den 8. Stock. Sauber gehalten.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel gesamt
Zimmer hellhörig. Möbel alt. Bad und Zimmer renoviert. Klima und WLAN kostenlos. Jeden Tag Zimmerreinigung. Schließfach 15€ pro Woche.
Opa Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
im Großen und Ganzen zufrieden
Zentral gelegenes Hotel in dem man sich große Mühe gibt,um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als Mangel empfinde ich die leistungsschwache Klimaanlage. Bei 38 Grad muss diese einfach funktionieren und nicht nur ein laues Lüftchen in den Raum blasen. Diese Problematik habe ich aber schon persönlich mit dem Direktor Joan Gamundi besprochen und ich bin zuversichtlich, dass sich das ändern wird.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit toller Lage
Allein die Lage ist schon phänomenal. Hundert Meter vom Strand und direkt an der Einkaufsmeile. Von außen schon der Burner Sehr saubere Lobby und Bar.
Meli (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für eine Woche ganz ok!
Sehr hellhörig. Zimmer zur Straßenseite sind nachts sehr laut Ein kleiner Aufzug (Max. 3 Personen) für ein Gebäude mit 8 Stockwerken - zu wenig. Preis Leistung: gut
Pit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Urlaub. Komme gerne wieder.
Gutes hotel in zweiter Reihe, ich komme gerne wieder, aber dann kein Zimmer am Fahrstuhl. Essen und Service. Super....
Angelika Schlichting(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So super!
Es liegt mega, nah am Strand und der Service war super! Total schönes Zimmer und das Essen kann man nur empfehlen! Danke!