Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sparzimmer
weiter empfehlen
Sehr freundliches, nicht allzu grosses Hotel mit nettem Personal und gutem Service Das Essen ist reichlich und schmackhaft Zimmer und das Hotel im allgemeinen ist sauber und gepflegt
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles ruhiges Hotel
Schönes Hotel in strandnähe. Sehr netter Service. Saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Gut geeignet für Familien.
Margarete(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Doppelzimmer Balk./Terr.
Empfehlenswert
Das Hotel ist super gelegen, sodass man nur 1 min Fußweg zum Strand hat. In unserem Zimmer war das Badezimmer renoviert und somit sehr modern. Das Zimmer ansich war nicht modern, trotz alles sehr sauber!
04.07. - 01.09.262 ERW
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einzelzimmer Balk/Terr
Gute Mittelklasse
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt völlig. Prima Lage. Freundliches Personal. Parkplatz findet man immer in Seitenstrasse. Alles in Ordnung, wenn man keine gehobenen Ansprüche hat.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besten Dank für Alles! Wir kommen wieder!
Eine super Preis-Leistungsverhältnis! Alles Top! Gerne wieder! Personal sehr freundlich. Küche hervorragend. Essen super! Wir möchten wieder hin! Ein Hotel für die Familien und für die Ruhesuchende.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Wir besuchten das Hotel bereits zum siebten Mal und waren immer gut zufrieden! Wir sind nun bereits seit längerem Rentner und hoffen, auch nächstes Jahr noch in die Ferien fliegen zu können! Natürlich würden wir wieder im Hotel Nordeste Playa leben!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top hotel.
Personal freundlich Alles sauber Perfekt Es war alles bestens Es war geeignet als Reise Es war top Immer wieder gerne Nächstes Jahr sind wir wieder da wenn wir dürfen
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einzelzimmer
Hotel Nordeste Playa Bewertung
Schönes Hotel, mit Pool Indoor sowie Outdoor. ein Einzel Zimmer ist sogar mit Doppelbett belegt. Essen ist gut und die Mitarbeiter sind im Hotel sehr Nett
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Doppelzimmer
Eher schlecht.
Hotel war okay. Die Zimmer einfach eingerichtet. Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Im Bad keine abstellmöglichkeiten für persönliche Sachen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Manche mögens laut!
Ein nettes Stadthotel mit einem ansprechendem Äußeren. Ein gepflegter Speisesaal, eine Poolbar und eine Bar mit Terrasse sowie einem Aufenthaltsraum, in dem auch Musik und Tanzveranstaltungen stattfanden, waren vorhanden. Die Rezeption ist mehr oder weniger in den Aufenthaltsraum eingebunden. Alles in allem aufgelockerte, gediegene Räumlichkeiten. Grauselige Musik dröhnte in der Bar, auf der Terrasse und im Speisesaal durch die Lautspreche. Hier hatten wir den Eindruck, dass die Gäste die Musik nach dem Geschmack…