Brigitte und Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
2019 das erstemal u.so geht es noch weitere Jahre
Ja,dass ist das Hotel,nah am Strand und doch mitten im Geschehen.Geschäfte ohne Ende und die Männer kann man gut in einer Kneipe parken.Perfekt für uns.
Samira (41-45)Deutschland
Hotelpage top , Eigentlich ein Oma und Opa Hotel
Also vom Beginn der Ankunft war nach Flug und Transfer das Zimmer nicht bezugsfertig ! Essen war gut jedoch in der zweiten Wochen sehr spartanisch . Das Personal sehr nett ! Im Zimmer Dusche war Sauber jedoch muffelten die Betten sehr stark nach alten Gerüchen und die Decken waren mehr als alt !
Mattie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage. Zimmer neu renoviert. Freundliches Personal. Kann man weiter empfehlen. Nur die Putze macht es nicht mit Freude.
Clemens (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn man nur die Übernachtung bucht ist es sehr gu
Das Hotel machte einen guten ersten Eindruck. Die Zimmer waren top und der Service gut. Leider fanden wir das Essen nicht so gut. Es gab eher wenig Auswahl, das Obst war an manschen Stellen schlecht und das Eis war nicht gut gekühlt. Positiv empfanden wir auch die Strandnähe , die man in 2 Minuten erreicht hat.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Preis leistungsverhältnis
Super Hotel mit einer sehr guten Lage. Der Strand ist nur ca 70m entfernt. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Super für Strandurlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Faulsein auf hohem Niveau
Sehr freundliches Personal, angenehme ruhige Atmosphäre im ganzen Haus, abwechslungsreiche Essensauswahl, sehr gute Lage
Gamze (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Relativ netter Aufenthalt
Von der Umgebung her ist das Hotel in guter Lage. Es ist nah am Strand und direkt auf der Einkaufsmeile wo auch zahlreiche Bars ,Clubs und Restaurants sind . Das Buffet ist schmackhaft und relativ vielfältig .. aber man muss rechtzeitig zum Essen da sein.. 20 min vor Ende wird nicht akzeptiert . Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und arbeiten schnell und es ist sauber. Minuspunkte bekommt das Zimmer . Es war zu klein und es roch von der Ausstattung komisch. Die Zimmer waren nicht ordentlich gereinigt worden . …
Mike & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können es nur weiterempfehlen!
Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Das Buffetangebot ist nicht unbedingt für den allgemeinen Deutschen Geschmack gedacht, es ist mehr in die Englische Richtung. Die Zimmer sind sauber und vom Platzangebot ausreichend. Das Hotel ist sehr hellhörig.( man hört die Nachbarn schnarchen) Die Lage ist einfach super, der Strand ist einer der schönsten von Malle. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr zentral gelegenes Hotel, trotzdem konnte man gut schlafen. Wenigen Minuten vom Strand entfernt. Das Essen hat uns geschmeckt, man hat immer etwas gefunden. Sehr lecker der Kuchen. Sauberkeit war auch ok.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie mehr
Schlechteste Reise die wir je gebucht hatten... tut mir leid ist so. Das einzige Positive war die tolle Umgebung und der Traumstrand. Generell ist das Hotel schon sehr schön und sauber ABER... Der Empfang an der Rezeption war Spitze da kam wenigstens IMMER ein !!Hola!!