Für den Preis All Inklusive gibt es nichts zu meckern. Preis - Leistung war für uns TOP.
Unser Doppelzimmer war im ersten Stock und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war schön, mit bodengleicher Dusche und Regendusche ausgestattet. Unser Zimmer wurde regelmäßig und ordentlich gereinigt. Die Anlage ist sehr sauber. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag unterwegs waren. Sah aber immer sehr ordentlich und sauber aus. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war super lecker und es gab sehr viel…
Sehr gutes Hotel der Mittelklasse. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der tolle Sandstrand ist nur ca. 50 m entfernt. Das Buffet ist reichhaltig und bietet etwas für jeden Geschmack. Wir hatten ein schönes Zimmer mit großer Dachterrasse und Meerblick.
Familienhotel,aber für Singles und Pärchen geeiget
50 Meter vom Strand.Mitten im Einkaufsmeile, Stadtmitte. Für Kinder auch geeignet, da beim Regen indoor Pool gibt. Essen OK für 3 Sterne. immer Fisch, immer was für Kinder, auch ein veganes Essen immer da.Immer Obst.Viel Fleisch. Eis. Auch Slash Eis am Pool für Kinder sehr beliebt.Aussenpool ist klein, aber auch für Babys geeignet, da extra Bereich gibt.Alkogol, auch hochprozentiges ab 10.00 bis 00.00 an der Bar, Bier, Wein, Sekt, Coctails, allles all inclusiv.Warscheintlich deswegen Hotel beliebt bei…
Tolles 3* Hotel, Preis - Leistung völlig in Ordnung. Waren nun zum 4 x in diesen Hotel und es war nicht das letzte mal. Es ist immer wieder schön auf altes Personal zu treffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes preisgünstiges Hotel in Strandnähe
Günstiges Hotel in Nähe zum Strand. Zimmerhygiene gut, Essen am Buffet ebenfalls sehr abwechslungsreich und gut. Service (Pool, Fitnessraum, Fahrradraum und Poolbar usw.) für den Preis nahezu unschlagbar.
Das hotel befindet sich in einer super Lage, strand und hotel in unmittelbarer Nähe. Super zum rausgehen am Abend oder auch zum shoppen. Personal sehr freundlich, zimmer sauber. Essen und Trinken für ein 3 Sterne Hotel absolut ok. Wir waren schon öfters hier und wir kommen wieder. Fühlen uns sehr wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Emfehlenswertes Hotel in toller Lage
War jetzt zum dritten mal in Folge in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel Nordeste Playa hat uns gut gefallen. Das Personal ist immer nett und freundlich. Die Lage ist auch super, man ist in der Stadt und zum Strand sind es nur einige Schritte zu laufen. Es waren bei unserem Aufenthalt im Nordeste immer genug neue!!!! Liegen am Pool frei ( ohne Reservierung ). Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden und die Kellner im Speisesaal sind immer gut drauf.