Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Gesamteindruck war von der Realität sehr weit
Von außen hat es einen guten Eindruck gemacht.Innen etwas veraltet.Und die Zimmer waren wie gesagt nur teilrenoviert.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für 3 Sterne absolut in Ordnung.
Ein gutes 3 Sterne Hotel. Mit einer guten Lage ( Strandhah, und im Zentrum ) Nettes und freundliches Personal. Alles Ok.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein 3-Sterne-Hotel top!
Schönes Hotel mit tollem Poolbereich, fast direkt am Strand gelegen und mit (meist) leckerem Essen. Sauberkeit im Bad verbesserungswürdig. Zimmer hellhörig, aber schön ausgestattet. Urlaubsort angenehm ruhig trotz Tourismus.
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne Strand. Sonne Strand. Sonne Strand.
Gute drei Sterne Hotel für wenig Geld. Wir waren mit Lage und und essen zufrieden. Seher nette und hilfsbereite Personal.
Jeslou(36-40)Deutschland
Eher ein schlechtes Hotel
Das Hotel liegt inmitten von can picafort! Rund um das Hotel konnte man super parken! Aber trotz alledem entstand kein Wohlfühl Moment!
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütlich und Urlaub pur
Das vierte Mal und nächstes Jahr komme ich wieder! Das Essen ist lecker und das Personal ist sehr freundlich und schon jahrelang vor Ort! Die Lage ist einfach perfekt!
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schönes erholsames Hotel mit einem tollen Team
Ein schönes erholsames Hotel. Sehr gepflegt. Super für einen Strand und Erholungsurlaub geeignet: ). Schöne neue modernisierte Zimmer :)
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor 20 Jahren evtl. Top
Sauberes Hotel, teils renoviert. Möbel wurden nicht erneuert. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist meines Erachtens Anfang der 90er stehen geblieben. Für den gleichen Preis erhält man anderswo modernere Küche und Ambiente
Gerd(51-55)Deutschland
Freundliches, gemütliches Hotel in zentraler Lage
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lediglich die Reinigung der Zimmer könnte deutlich verbessert werden. Sand auf dem Zimmerboden und auf dem Balkon wurde nicht oder nur halbherzig entfernt. Betten wurden nur lieblos gemacht. An einem unserer 6 Aufenthaltstage wurde das Zimmer gar nicht gemacht. Die Lage ist je nach Geschmack super. Kurze Wege zum Strand, Restaurants und Geschäften. Durch die zentrale Lage jedoch sehr laut. Straßenlärm und nächtliche Müllabfuhr verhindern häufig eine ruhige Nacht. …
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein rundum gelungener sehr schöner Urlaub.
Sehr netter Empfang, heller einladender Eingangsbereich sehr freundliche Mitarbeiter. Immer zuvorkommend und jederzeit erreichbar.