Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfahlen das Hotel jederzeit weiter!
Es ist ein schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber und ordentlich. Das Essen ist einfach spitze! Im Familienzimmer könnte noch ein Schrank mehr sein oder mehr Einlegeböden im Schrank. Die neue Dusche ist sehr schön gestaltet aber eine kleine Ablage fehlt. Aber sonst hat es uns super gefallen!!!! Und haben leider Zudecken gefehlt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung in Ordnung
Preis Leistung in Ordnung. Sauber , top Lage ,sehr nettes Personal und gute Verpflegung. Würde ich für einen Kurzurlaub wieder buchen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns war alles gut, da wir entspannen wollten
Sehr nahe am Strand, in 2-3 min am Meer. Sehr nettes mehrsprachiges Personal an der Rezeption. Klimaanlage gab es im ganzen Hotel. Allgemein sauber. Flinkes Personal im Speisesaal. Jeden zweiten Abend eine Musikshow. Leider keine Animation, doch wir haben Abends Spiele, Karten gespielt.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es war alles top
Das Personal ist nett und hilfsbereit und das Essen super. Nur ein paar Meter bis zum Strand und Meer. Der Ort ist super und unten am Strand kann man gut in einer Bar draußen sitzen und das Meer genießen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Preis Leistungsverhältnis top !!!!!!!!!!! Wir waren schon einige Male vor Ort und sind immer sehr zufrieden gewesen. Personal top !!!!! >Wer mehr benötigt muss halt ein 5 Sterne Hotel buchen
Laura (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn du es dreckig magst drum schlafe gerne da
Total enttäuscht vom Hotel. Schöne Umgebung aber das macht das Hotel nicht besser. Essen war sehr schlecht. Live Musik war nicht unterhaltend. Zimmer dreckig und klein. Pool zu klein für die Menge an Leuten die im Hotel sind. Innenraum und Außenterasse viel zu wenig Sitzmöglichkeit.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel klein aber fein
Das Hotel liegt an einer belebten Strasse nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Dadurch ist es etwas laut aber bei geschlossenem Fenster ist nichts mehr zu hören. Positiv ausgefallen ist mir das Essen. Es war immer für jeden was da, abwechslungsreich und lecker.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nordeste Playa immer wieder gerne.
Das Nordeste ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotel ist sehr nah am Strand. Das ganze Team dort ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Man fühlt sich da herzlich willkommen
Das Hotel befindet sich in super Lage. Ruhig, klein, sauber. Sehr nettes Personal und immer hilfsbereit. Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Jeden Tag andere Länderküche und genug Auswahl, selbst wenn es nach einer Woche sich wiederholt, kann man immer noch was sich aussuchen. Das einzige was mir nicht so gefallen hat - Fitnessraum. Sehr klein und veraltetet, sehr kleiner Auswahl an Geräten.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert!
Das Zimmer war sehr dreckig! Das Essen war ok! Abendprogramm war nicht jeden Tag und auch langweilig! Nicht empfehlenswert!