Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sehr zentral gelegen, Dinge des täglichen Bedarfs überall erhältlich, 2 Minuten zum Strand. Nette Restaurants und Bars in direkter Nähe zum Hotel . Leider ist der Geräuschpegel im Hotel sehr hoch. Wir hatten das Zimmer in der ersten Etage, Durchgangsverkehr zum Pool, die Tür stand ständig offen bis spätabends, dadurch zog es im Zimmer sehr
Susie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top, immer wieder gern !!!
Tolle Lage, strandnah und zentral, supernettes und aufmerksames Personal, neu renovierte Bäder, reichhaltiges Angebot am Bufett, manche Speisen jedoch zu kalt (wenn man etwas bemängeln möchte :-) ). Waren schon zum 3. Mal Gäste und kommen auf jeden Fall wieder !!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Doppelzimmer, Klimaanlage, Dusche, WC, Balkon
Das dritte mal da und immer wieder zu Frieden !
Tolles kleines sauberes Hotel Alle sehr freundlich Wir kommen seit drei Jahren her und sind immer zufrieden es ist alles was man braucht . Das einzige was nicht so toll ist sind die Getränke ..... aber das ist wirklich auch schon alles .
04.07. - 01.09.262 ERW
Carmen(46-50)Deutschland
Einfach wunderbar!
Das Hotel hat eine super Lage, sehr nettes Personal. Essen war immer lecker und die Auswahl ausreichend, saubere Zimmer, tolles Badezimmer, einfach wunderbar!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Wir hattenn ein renoviertes Zimmer und Bad in Top Lage. Strand sehr nahe. Sehr bemühtes Personal im Restaurant und Bars sowie Rezeption. Immer nett und zuvorkommend. Alles war vorhanden.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
nicht schlecht aber es geht besser.
sehr nahe am Strand,Essen ist sehr gut. Aber zu laut für uns die Türen werden nur zu geknallt.Türgriffe kennen die Leute nicht,Die Zimmer werden sehr spät gemacht 15Uhr.
Irina(46-50)Deutschland
Sehr gute strandlage
die Lage vom Hotel ist sehr gut 2 Minuten zum Strand,Das Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis war voll okay gut waren die Lage Service an der Bar und Restaurant was mir nicht gefallen hat das Esszimmer Service von der putzfrauen das wurde so gut wie gar nicht gereinigt und die dreckigen Handtücher wurden noch mal vom Fußboden gefaltet
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wieder einmal Urlaub im Nordeste
Wir waren das 6. Mal im Hotel. Wir treffen uns jedes Jahr mit Freunden weil wir uns hier wohl fühlen. Der erste Eindruck ist skeptisch weil das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor 20 Jahren evtl. Top
Sauberes Hotel, teils renoviert. Möbel wurden nicht erneuert. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist meines Erachtens Anfang der 90er stehen geblieben. Für den gleichen Preis erhält man anderswo modernere Küche und Ambiente
Frank(46-50)Deutschland
Der Gesamteindruck war von der Realität sehr weit
Von außen hat es einen guten Eindruck gemacht.Innen etwas veraltet.Und die Zimmer waren wie gesagt nur teilrenoviert.