Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
das preis/leistungsverhältnis stimmt einfach
Klasse Hotel liegt in der Stadt und und trotzdem am Meer man kann alles gut zu zu Fuß erreichen . Man kann sich gut erholen .
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Es ist von außen ein wenig unscheinbar aber von innen sauber und gepflegt sehr nettes Personal. Poolanlage etwas klein aber bei der Lage sind es ja nur 2min zum Strand. Wer bei den Buffets nichts zum Essen findet hat selber Schuld uns hat es sehr geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein Pärchen Urlaub
Valerija(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Ruhig. Ist in der Mitte von Zentrum und zum Strand ist eine Minute zu Fuß . Sehr schöner Strand und Meer.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
wegen der Unterkunft nicht ganz so schöner Urlaub
Das ganze Hotel macht trotz seiner angeblichen Renovierung vor zwei Jahren einen verbrauchten Eindruck. Altes, muffig riechendes Mobilar ( Nachtschränkchen, Wäscheschrank ).Schlechte Fahrstuhlverfügbarkeit ( lange Wartezeiten, vor allem für Rollator und Rollstuhl) in die oberen Etagen . Zimmerkarten schnell inaktiv. Oft steht man vor der Tür und kommt nicht in das Zimmer. Putzfrauen verwischen nur den Schmutz. Keine gründliche Reinigung. Schlafanzüge werden auf staubigen Nachtkonsolen abgelegt.
Juri(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Nettes, sauberes, etwas altmodisches Hotel, nah am Meer. Sehr gute Küche. Am Pool ständig sauber ,ordentlich. Nette Leute.....
Andrea(46-50)Deutschland
Sehr schönes, strandnahes Hotel
Wir waren 1 Woche im Oktober dort und waren mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer (Familiensuite mit 2 Schlafzimmern) ist geräumig und das Bad sauber. Die Nähe zum Strand ist hervorragend.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden noch mal hinfahren.
Das Hotel hat einen guten Allgemeinzustand, wenn man über ein paar kleine dinge hinwegsehen kann, wie zum Beispiel Schranktüren defekt, schimmelbildung an den festerdichtungen und die Putzfrauen reinigen auch nicht so genau. Sehr positiv war das restliche Personal an der Rezeption und die Kellner, sie waren alle sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und Lecker. Einziges Manko teilweise nur lauwarm.
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Preis ist es sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist renoviert, große Badezimmer und gutes Team. Es befindet sich mitten im Geschehen. Die Lage ist super, gut für Spaziergänge und der Strand ist auch um die Ecke.
Evelin(41-45)Deutschland
Für 3 Sterne ein tolles Hotel ich würde es weitere
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich immer lächel im Gesicht wurden sehr nett begrüsst.Alles in ganzen gutes Hotel sehr zentral gelegen ca.50 m zum Strand viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Einzige negative war das Essen nicht so eine grosse Auswahl und geschmacklich so lala. Sehe gutes Preis Leistungsverhältnis.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder ein schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage. Wenige Minuten zum Strand. Wir sind als Familie mit Kleinkind sowie den Großeltern gereist.