Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für Familien
Das Hotel ist sauber und freundlich gehalten. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und verfügen über einen Balkon. Wir waren mit 5 Personen angereist und wurden positiv überrascht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Land und Hotel gut, Personal eher unfreundlich.
Als Gast gut aufgenommen worden aber dann als raus kam das Thomas Cook Deutschland pleite gemacht hat wurden wir wie Schwerverbrecher behandelt obwohl wir als Betroffene Hotel wie Gäste in einem Boot saßen. Also Personal sehr sehr unfreundlich und unverständlich. Waren ganze 3 Tage von 7 Tagen da und mussten unser Hotel verlassen oder bezahlen. Schäbig find ich das !! Ich konnte dafür auch nichts ich habe meine Reise bereits in Deutschland bezahlt sonst hätte ich nicht Mallorca und ihr Hotel besucht. Die 3 Tage…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist ein vruhiges, schönes , familiäres Hotel ca 150 m vom Strand entfernt gelegen. Für einen Entspannungs- oder Strandurlaub in edem Fall optimal. Überrascht waren wir von der tollen Renovierung der Zimmer und des Poolbereichs. Es gibt "Animation light" 3 x die Woche Tanzabend. Das gesamte Team ist zuvorkommend ,so dass man sich willkommen fühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
nicht weiter zu empfehlen
Personal Unfreundlich, Möbel veraltet, keine Tägliche Reinigung der Zimmer , Essen immer das gleiche positiv Strand Nähe
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlend wert
Das Hotel war für uns genau richtig. Es wird von uns so beschrieben: in der großen Lobby sind viele Tische und Sessel die Theke befindet sich am Ende der Lobby und hat ab 10 Uhr geöffnet. im Außenbereich sind ausreichend Stühle und Tische am Pool, erreichbar über die 1. Etage, befindet sich ebenfalls eine Theke, an welcher zwischen den Mahlzeiten Snacks angeboten werden der Liegebereich ersteckt sich über 2 Ebenen und es sind viele Liegen und Tische vorhanden
Kacper (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Essen sehr schlecht
Sehr schlechtes Essen , es ist ein Witz was sie einen an der Pool bar bieten , Zimmer dreckig aufgefunden , bis auf das nette Personal nur minus Punkte.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Familienurlaub für 2 Wochen. Lage top Service top Essen gut, manchmal etwas eintönig. Sauberkeit in Ordnung. Spiegel und Balkone worden während der ganzen Zeit nicht gereinigt
Jule (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage super, Getränke nicht genießbar
Die Lage war wirklich super. Unsere Betten waren ziemlich runter. Was gar nicht gefallen hat: die Getränke ( "Cocktails" aus dem Automaten, alles nur Sirup, der Kaffe war gut und wer Alkohol mag, der ist sicher auch gut bedient). Wir haben einen Delfinausflug gebucht, da ist einiges schief gegangen. Sehr ärgerlich. Das Personal war freundlich.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
jederzeit weiterempfehlenswert
super Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber, Strandnah, andere Orte und Sehenswürdigkeiten gut erreichbar
Jenn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns gut entspannen können.
Auf Grund guter Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es war alles sehr sauber und wir waren sehr zufrieden. Das Essen war meistens auch sehr gut. Vor allem beim Frühstück und den Salaten zum Mittag- und Abendessen gab es eine sehr große Auswahl.