Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Kleines Stadthotel mit guter Lage zum Strand von Can Picafort, ca. 100mtr. Liegen und Sonnenschirme am Strand durch örtliche Anbieter kostenpflichtig, gutes Essen ob Frühstück, Mittag und Abends, für ein 3 Sterne Haus absolut zu empfehlen. Getränke entweder am Automaten oder an der Bar, Cocktails sind nicht so unser Fall gewesen. Sehr freundliches Personal ob im Speisesaal, Bar, Poolbar oder die Zimmermädchen. Unser Zimmer war frisch renoviert, schönes kleines Bad, leider nur eine halbe Duschabtrennung so das nach…
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in schöner Lage.
Für ein drei-Sterne-Hotel ist Nordeste Playa beinahe perfekt. Freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der obersten 8. Etage.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich!!!
Das Hotel befindet sich ca 50 m vom Meer. Viele Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Im Allgemeinen eine sehr tolle Lage.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nordeste Playa - einchecken und der Urlaub beginnt
Ein sehr schönes Hotel in super Lage, nah am Strand und an der Promenade. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Wir sind zum wiederholten Male da.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles Super.
War mein 25 . Urlaub in diesem Hotel,das spricht für sich. Super freundliches Personal. Bin zweimal im Jahr dort,treffe viele Stammgäste.
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schön
Sehr schön eingerichtet, elegant und gemütlich. Man findet sich wohl. Man hat die Möglichkeit auch sich mit Wellness und Massage sich zu verwöhnen. Optimal für alle Familien Urlaub, Freunde, Gruppen Urlauber. Für alle gibt ein gutes feeling im Hotel
Heinrich und(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles super
Es stimmte alles, sehr sauber, super Lage, leckeres Essen. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Im Speisesaal werden nach jedem Gast die Tischdecken gewechselt, egal ob nur Krümmer drauf waren oder Flecken. Das ist echt sehr angenehmen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel
Meine Freunde und ich waren für eine Woche in dem Hotel. Wir waren sehr positiv von unserem Zimmer, welches sich im 7. Stock befand, überrascht. Es war sehr geräumig und man hatte eine super Aussicht. Zudem war es sehr sauber. Beim Essen hatte man eine große Auswahl. Die Lage hätte nicht besser sein können. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen immer gerne wieder
Alles bestens, wir kommen immer gerne wieder. Wir waren schon drei mal dort! Das Hotel liegt nah am Strand und man kann schnell mal in das Hotel was essen oder trinken und dann wieder zurück an den Strand. Wir hatten "all inklusive" und das Essen war wirklich gut, bei der grossen Auswahl ist für jeden was dabei. 5 Getränke (Limo/Säfte) für die Kinder sind gekühlt zum selbst zapfen. Praktisch für unsere Kinder. Für Erwachsene gibt es tolle Kaffee/Espresso. etc. , Alkoholfreie Getränke bis hin zu harten Getränken…
Anna (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuschender Urlaub
Wir sind so oft Essen gegangen, weil das Essen im Hotel leider echt nicht mal ansatzweise einem 3 Sterne Hotel entsprach:(( Das Zimmer war bei unserer Ankunft noch dreckig und wurde nur nach häufiger Aufforderung gereinigt. Wenn man wirklich Urlaub machen will, sollte man ein anderes Hotel wählen. Sehr schade...