Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Super Hotel. Zimmer passen. Essen ist gut und reichlich. Preis und Leistung passen. Die Lage ist super. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten
Top Hotel, top Personal. Kann ich jederzeit gern weiterempfehlen! Ich bin zum 4. Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Wir werden bereits als Stammgäste begrüßt. Sowohl am Empfang, als auch im Restaurant und an der Bar sind seit vier Jahren die gleichen, freundlichen und engagierten Mitarbeiter. Man fühlt sich sofort "angekommen."
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle es nicht weiter
Hallo,wir waren vom 2.10.19-09.10.19 da ich fande das Hotel nicht gut nicht richtig sauber Boden dreckig sandig ,Bad nicht sauber, es stank nach altem Fisch...nicht kinderfreundlich nichts für Kinder...essen auch schlecht...
Schönes Hotel, nettes, freundliches Personal, ob beim Getränke machen ,trotz vorhandener Automaten , oder direktes abräumen des Geschirrs. Auch sauber und ordentliche Zimmer , gerne wieder :) ....und ca eine Minute vom Strand und Boulevard mit Bars und Restaurants entfernt , sehr praktisch
Für Leute die nicht so viele Ansprüche haben reich
Es war an sich sehr schön also auch die Zimmer ausser das Essen das war fast immer gleich. Die Mitarbeiter waren sehr nett und das Hotel war auch schön nah am Strand. Ausserdem waren die Snack zeiten an der Bar unpassend find ich.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber, sowie die Hotelanlage. Zum Strand waren es 2 Minuten zu Fuß. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir kommen immer wieder gerne her zum Erholen, Baden, Sonnen, Shoppen... . Das Hotelpersonal ist bereits jahrelang das Gleiche, freundlich und zuvorkommend!