Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder, zum 3x!
Für ein 3 Sterne Hotel super. Ausreichend große Zimmer, in Sachen Service, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit überdurchschnittlich gut, das Essen ist sehr gut, es gibt zwar nur ein kleines Büfett, aber dafür ist alles sehr schmackhaft. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Für unsere jährliche Ferienwoche das perfekte Hotel. Preis/Leistung gut.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtes Hotel! Finger weg!
Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Alles ist super zufuß zu erreichen. Im Zentrum findet man schöne Bar‘s und Restaurants, es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist leider etwas überfüllt trotzdem sehr schön. Dennoch war der Aufenthalt im Hotel der reinste Horror. Es fing damit an das wir in meinem Behindertengerechten Zimmer einquartiert wurden. Das Bett ist nur 1.80m lang , damit war ein erholsamer Schlaf ausgeschlossen, abgesehen davon sind die Matratzen mehr als abgelegen. Das Zimmer riecht…
Meta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wiedergerne
Sehr schönes Hotel in Strandnähe ! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ! Einem abendlichen Spaziergang steht auch als alleinreisende nichts im weg !
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen einfachen Urlaub ok.
Hotel ist sauber. Doch das Essen ist nicht so gut wenig Auswahl und oft das gleiche. Mit Kindern würde ich es nicht weiter empfehlen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Hotel in der Stadt zentral gelegen. Keine Tagesanimation. Busverbindung nach Palma in ca 300 m (Preis:6,70€ pro Fahrt). Guter Standort für Ausflüge.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir fühlen uns wohl
Da wir schon das 8.Mal im Nordeste Playa waren, sagt doch alles aus! Wir treffen uns jedes Jahr mit Urlaubsfreunden dort, weil wir uns rundum wohl fühlen! Immer wieder sieht man Gäste von den Jahren davor! Die Lage des Hotels und das freundliche Personal überzeugen uns jedes Mal.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Hotelzimmer waren sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Strandnähe von ca. 60 Metern ist super. Der Ort hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Promenade zum Spazieren. Ist empfehlenswert.
Ingeburg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mallorca immer wieder
War das zweite mal da. Kann ich nur weiter empfehlen.Personal sehr nett, man ist auf meine Wünsche eingegangen. Werde bzw. werden wiederkommen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Freundliches und kompetentes Personal. Helles, schön eingerichtetes und klimatisiertes Zimmer. Sehr angenehmer Aufenthalt.
Gaetano(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuschung
Von außen ist der Hotel top aber das essen immer gleich mal kartoffeln in allem Variationen (pommes, folienkartoffeln,Bratkartoffeln, gekochte Kartoffeln .nudeln gab es italienische fusilli fast jeden tag ,geschweige von Hähnchenkeulen, schenkeln auch jeden tag so wie Schweinefleisch auch.dessert fast jeden tag das gleiche .der fertige salat mit tomate war zu wässerig. Keine gambas oder muscheln beim 2 wöchigen Aufenthalt Das alles muss ich nicht noch ein 2 mal haben.