Für ein 3 Sterne Hotel super. Ausreichend große Zimmer, in Sachen Service, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit überdurchschnittlich gut, das Essen ist sehr gut, es gibt zwar nur ein kleines Büfett, aber dafür ist alles sehr schmackhaft. Die Nähe zum Strand ist perfekt. Für unsere jährliche Ferienwoche das perfekte Hotel. Preis/Leistung gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtes Hotel! Finger weg!
Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Alles ist super zufuß zu erreichen. Im Zentrum findet man schöne Bar‘s und Restaurants, es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist leider etwas überfüllt trotzdem sehr schön.
Dennoch war der Aufenthalt im Hotel der reinste Horror.
Es fing damit an das wir in meinem Behindertengerechten Zimmer einquartiert wurden. Das Bett ist nur 1.80m lang , damit war ein erholsamer Schlaf ausgeschlossen, abgesehen davon sind die Matratzen mehr als abgelegen. Das Zimmer riecht…
Da wir schon das 8.Mal im Nordeste Playa waren, sagt doch alles aus! Wir treffen uns jedes Jahr mit Urlaubsfreunden dort, weil wir uns rundum wohl fühlen! Immer wieder sieht man Gäste von den Jahren davor! Die Lage des Hotels und das freundliche Personal überzeugen uns jedes Mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Hotelzimmer waren sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Strandnähe von ca. 60 Metern ist super. Der Ort hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Promenade zum Spazieren. Ist empfehlenswert.