Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bin zum 2ten Male hier gewesen. Doppelzimmer diesmal etwas kleiner. Speisen und´Getränke gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für einen Strandurlaub bestens geeignet
Erst einen Monat vor Reisebeginn gebucht. Neue schöne Zimmer - super leckeres Essen, ich hab mich sehr wohl gefühlt! Das Hotel besticht durch seine freundlichen, hilfsbereiten Angestellten .
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Wir waren mit dem Hotel positiv überrascht. Nicht nur war der Eingang schon dekoriert und bot viele Sitzplätze, in denen mit Getränken aus der Bar entspannen konnte ,auch gab es jeden Abend live Musik. Auch zum essen gab es eine sehr große Auswahl, zudem konnte man auch einfach am Hotelpool liegen. Das Zimmer an sich bot alles was man gebrauchen kann. Super Hotel, hat uns sehr gefallen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Familienzimmer sehr zu empfehlen (haben 139 Euro pP gezahlt für 3 Nächte mit All Inclusive). Insgesamt Preis-Leistung top!
Inis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man muss das bestes aus jedem Land machen Gefallen
Sehr freundlich das Personal Zimmer sauber und werden täglich gereinigt essen man kann was essen halt ein anderes Land
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 3 Sterne empfehlenswert
Ein gut gelegenes Hotel. Freundliche Bedienung. Für drei Sterne sauber und komfortabel. Waren schon das zweite mal dort.
Raff(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Nettes Personal,Sauber ,ruhig und wirklich schön Inder Nähe vomStrand gelegen. Alles in allem toll. Pool Anlage sehr schön
Jorjet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super toll
Ales war die beste.Da ist eine tolle organisieren und professionelle Tim .Die Zimmer sind sauber, das Strand war in der nähe, froindliche Mitarbeiter.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben uns wohl gefühlt
War alles OK. Haben uns wohl gefühlt. Tolle Strände. Schöne Wandergebiete in der Nähe. Ganz entspannte Tage. Genau das, was wir wollten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für ein preiswertes Radtraining sehr zu empfehlen.
Für einen Badeurlaub würde ich dieses Hotel nicht wählen. Als Basis für eine Radwoche ist es allerdings zu empfehlen. Wir fahren als größere Gruppe schon über 10 Jahre in dieses Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis paßt und das Personal ist sehr freundlich. Es gab in den letzten 10 Jahren fast keinen Personalwechsel. Der Radkeller ist an manchen Tagen zu klein.