Alles gut, außer lift , der ist sehr langsam ,man muss lange warten, wenn man 8n den oberen Stockwerken wohnt . Service gut ,rezeption sehr gut deutsch sprechend ,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super 3-Sterne-Hotel
Super Aufenthalt:
schön eingerichtetes Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer (7. Stock)
Das Essen sehr gut - viel Auswahl
Personal freundlich
Lift zu klein
Das Hotel liegt nur weninge Meter vom Strand entfernt, hat selbest einen Swimmingpool und eine Liegewiese für Gäste , die nicht unbedingt den Strand suchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schön! Nächstes Jahr wieder!!
Super Service, tolle Küche, wundervoller Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, einige Gehminuten liegt ein kleiner Hafen ganz idyllisch also nächstes Jahr besuchen wir euch wieder!
Ein empfehlenswertes Hotel für gute Erholung und E
Wunderschönes Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen war immer für jeden was dabei. Getränke sind super und frisch, der Strand keine 100m weit, die Lage super zum spazieren und einkaufen, sehr Familienfreundlich und auch geeignet für junge Leute.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden,das essen war klasse und abwechslungsreich,under Zimmer war für uns ausreichend und immer sauber,den Pool haben nur meine Frau genutzt denn ich bin eher ein Strandtyp,das einzige was mir nicht gefallen hat das wir für Wlan bezahlen mussten und das nicht zu knapp und am Abend die Warteschlangen an der Bar
Der hotelmanager ist unhöflich, unfreundlich, inkompetent und nimmt die Anliegen seiner Gäste nicht ernst! Man wird in der Nacht beklaut und es erfolgt keinerlei Reaktion, geschweige denn das einem zugehört wird!
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, dennoch würde ich nie wieder in dieses Hotel gehen