Ein tolles Hotel,gute Bedienung, essen hervorragend.. Empfang Professionell, Pool,sauber ,sowie aussen Anlage ,einfach Top.Kann es weiter Empfehlen...
Unterhaltung sehr angenehm ,
Danke für alles !! 😀😀😀😀
Normales einfaches Hotel, Klimaanlage im Lobbybereich könnte besser sein, im Poolbereich geht es etwas eng zu, in den Sanitäranlagen riecht es streng nach Desinfektion/Chlor.
Das Hotel ist in einer sehr schönen lange an einem sehr schönen Strand. Sehr familiäre Stimmung und super freundliche Mitarbeiter. Das Hotel lädt Pärchen/ Freunde ein zum relaxen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Rentner super, Familien mit Kindern eher nix
Wir waren als Familie dort, 3 Kinder im Alter von 10 bis 15 Jahren.
Überwiegend wird das Hotel wohl von Senioren gebucht. Für die Kids war es sehr langweilig. Auch in unmittelbarer Umgebung gab es nichts interessantes für die Kids.
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Für Strandgänger sehr gut geeignet. Gestartet wird mit einem guten Frühstück (gute Auswahl an Wurst, Käse..) dann zu Mittag Strandpause, an die Poolbar und ein kühles Getränk. Dort herrscht dank Pablo immer gute Stimmung. Und am Abend kann man sich am Buffett bedienen, bevor dann der Abend mit einer Show endet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer Typ1
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein schönes ruhiges Hotel, die Zimmer sind klein aber fein. Das Essen war geschmacklich gut und vielfältig. Für unseren Jahresurlaub haben wir hier sehr gerne hier.