Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel mit guter Lage
Ruhige Lage Verpflegung ist ausreichend ,nähe zum Strand,sehr sauber,Personal könnte freundlichet und aufmerksamer sein,für Kinder ungeeignet,da keine Spielmöglichkeiten vorhanden sind
Masoud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ist Empfehlenswert und Angenehme Hotel
Gutes Familienhotel ...... mit freundlichem Personal und gutem Service ........ und sehr gute Lage zum Strand ......
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder ein toller Urlaub im Nordeste Playa!
Ein süßes Hotel mit acht Stockwerken. Wir wollten wieder einen entspannten Urlaub verbringen, was uns hier möglich war. Wir waren bereits drei Mal in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht. Einige negative Bewertungen hier können wir wirklich nicht nachvollziehen.
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
preiswertes Hotel in guter Lage. wir kommen wieder
sehr nettes Hotel. konnten sogar ein anderes Zimmer bekommen.weil ich nicht gut zu Fuß bin. Wir waren wirklich überrascht. Man hat Alles was man braucht in Reichweite
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub alles ganz toll
Gute Strandlage gutes Essen Zimmer neu renoviert. Allerdings der Transfer zum Hotel dauerte 3 Stunden . Nettes Personal
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr nett. Das Essen völlig in Ordnung, saubere Zimmer, Strandnähe. Meine Erwartungen wurden erfüllt.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top!
Unser zimmer war sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das essen war öfter nicht meins, aber für meinen mann ein traum.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Strandurlaub gut geeignet
Älteres Hotel mit renovierten Zimmern. Zimmer relativ klein, reicht aber für eine Woche zum Übernachten. In den unteren Etagen eine ungewöhnliche nächtliche Lautstärke, an schlafen kaum zu denken. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Speisen und Getränke vollkommend ausreichen. Pool leider sehr klein und nicht Kundenfreundlich / Fliesen teils. beschädigt, Liegenauflagen waren immer nass.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns war es das 15.Mal im Nordeste , SPITZE !!
Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen , es wurde viel renoviert seit unserem Besuch im letzten Jahr , das Personal ist spitze und die Lage ist TOP
Cinzia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Waren einfach nur begeistert von dem Hotel!
Super Lage, sehr freundliches und aufmeksammes Personal. Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Sehr sauber. Abwechslungsreiches leckeres Buffett!