Irene(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Insgesamt ein angenehmer Urlaub alles hat gepasst
Rezeption sehr freundlich. Das personsl ebenso freundlich. Das Büffet war sehr ansprechend, das Essen sehr schmackhaft. Entfernung zum Strand ein Katzensprung. Reklamationen wurden sofort erledigt. Sauberkeit der Zimmer einwandfrei. Ich würde jederzeit wieder mein Urlaub da verbringen. Mein erster Eindruck war sehr gut, obwohl wir sehr spät in der Nacht ankamen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert
Dieses Hotel zeichnet sich durch freundliches Personal , gutes Essen, gute Lage, gute Zimmer und einer sehr guten Behandlung der Gäste aus. Evtl Beanstandungen oder Wünsche werden zeitnah erledigt. Jederzeit würde ich dort erneut einen Aufenthalt buchen.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr stark!
Immer wieder gerne. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Strandnahe Lage. Sauberkeit der Reinigungskräfte darf noch ein tick besser sein aber sonst alles super. Das Essen ist ebenfalls sehr gut!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
für Sparfüchse mit niedrigen Ansprüchen ok
Ausstattung und Pflege der Anlage gemäß 3 Sterne Hotel OK. das Essen in Buffetform war zwar einigermaßen umfangreich, genügte nicht im Ansatz unseren Wünschen. es gab kein Eis, nicht ein einziges Mal. M.E. untypisch. Mein Zimmer roch sehr streng, selbst nachts im Schlaf mit offenen Fenster war der Geruch stark zu vernehmen. Es war ein Gestank!!! ich/wir haben es eine Woche problemlos ausgehalten, aber richtig zum Wohlfülen ist das nicht
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Woche! Für jeden was dabei!
Das Hotel liegt in Strandnähe. Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern dort und es hat alles gut geklappt. Was "vergessen" wurde ist dort zum Kaufen da!
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel Nordeste Playa liegt im schönen Herzen von Can Picafort. Es ist sehr schön und gepflegt renoviert wurden. Für einen erholsamen Entspannungs- Strandurlaub zum Erholen herrvorragend geeignet:). Das Essen ist wirklich sehr lecker und qualitativ hochwertig und herrvorragend: ). Wir wollten eine Woche und einfach mal verwöhnen lassen und uns erholen dies hat das Nordeste Playa mal wieder prima geschafft und uns erfüllt:) Großes Lob:)
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel Strand und Stadt nah
Das Hotel ist mitten in der Stadt, fürs shoppen ideal und auch um Abends noch ein Coktail trinken zu gehen super geeignet. Es befinden sich sehr schöne und gute Bars in der nähe des Hotels. Der Strand ist vom Hotel aus ca 200 m entfernt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistungsverhältniss sehr gut !
Im allgemeinen wird das Hotel ganz ordentlich geführt,aber an Kleinikheiten könnte man was verbessern,zB.Die Temperraturanzeigen außen gehen schon seit Jahren nicht mehr,oder aber eine persönliche Ansicht von uns,die Abendveranstltungen könnten schon um 21.oo Uhr beginnen und nicht erst um 21.30 Uhr !
Schneider(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
leider würde ich das hotel nicht noch mal buchen
das hotel ist sehr gut liegt nehe zu strand, leider das essen ist nicht so gut nicht so viel auswall , selber personal ist freundlich
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle das hotel jederzeit weiter!
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, eine perfekte Lage und gutes Essen. Waren bereits zum 4. mal dort und es war bestimmt nicht das letzte mal!