Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Mai 2016 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
4 Sterne auf dem Dach - im Haus nur 2 1/2
Das Haus firmiert als 4-Sterne-Hotel. Diesem Anspruch wird es aktuell in keiner Weise gerecht. Das ganze Ambiente ist schmucklos und zum Teil ungepflegt. Gänge, Wände und Einrichtungsgegenstände sind überholt, keine Bilder an Wänden, auch nicht im Zimmer. Der Renovierungsbedarf ist erheblich, der umworbene und vorhandene Tennisplatz war lange defekt. Der Weg vom Restaurant zum Salon führt ausschließlich durch einen (entsprechend lärmigen) Spiel- und Automatenbereich. Von Atmosphäre im ganzen Hotel deshalb keine…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tschüß, gutes altes Hotel La Paz
Wir waren die letzten Gäste im La Paz,danach hat es wegen Konkurs geschlossen.Leider!!! Die Angestellten hatten schon 5 Monate keinen Lohn erhalten was sie uns niemals spüren ließen. Hut ab bis zum Schluss einen tollen Job gemacht.Leider fuhr wegen des Konkurs kein Shuttelbus . das Unterhaltungsprogramm wurde gänzlich abgesetzt.So saß man jeden abend bei Musik aus dem Radio in der Bar. Hoffen das la Paz wir irgendwan wieder seine Türen öffnen ,und viele vom alten Personal übernehmen. Fahren dan auf jedefall…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt oberhalb des Haupttourismusgebietes in einer sehr schönen Lage, es ist familiär geführt, das Publikum eher älterer Generation. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Poolanlage eher klein und für Familien mit kleineren Kindern weniger geeignet, es gibt keine Spielgelegenheiten und nur ein kleines Planschbecken. Wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden und hatten einen erholsamen gemütlichen Kurzurlaub, wer hier allerdings Cluburlaub mit schönem Strand und riesiger…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine angenehme Größe (ca. 160 Zimmer) und ist aufgeteilt in zwei Gebäude, die durch einen Tunnel unterhalb der Straße miteinander verbunden sind. Der Garten rund um den Pool ist schön angelegt und gepflegt. Die Einrichtung in den öffentlichen Bereichen des Hotels wirkt schon etwas älter und für uns etwas gewöhnungsbedürftig, den Teppichen auf den Fluren sieht man an, dass sie nicht erst eine Saison dort liegen. Wir hatten "All inclusive" gebucht und waren mit dem Speiseangebot zufrieden. Die Gäste…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstig, einfach, gut, gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr schön, fußläufig ist ein schöner Aussichtspunkt erreichbar. Die Zimmer sind ausreichen groß, Doppelbett, Wandschrank, Schreibtisch und genügend Platz. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. WiFi kostenlos vorhanden. Gästealter im Durchschnitt 30, auch mit Kindern, viele Spanier und Engländer. Das Hotel ist günstig aber echt ok! Es ist mit Sicherheit kein 4 Sterne Haus aber 3 Sterne wären gerechtfertigt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir haben das WLan genutzt,…
Simone(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nun doch empfehlenswert
gutes, sauberes 3Sterne Hotel. , freundliches - hilfsbereites Personal, prima Ausgangspunkt für Ausflüge, Frühstück könnte besser sein - ansonsten gab es immer 2 Sorten Fisch, Geflügel, anderes Fleisch, nur eimal war das Abendessen kalt, dafür gab es öfter prima Paella, Kuchen, Eis Zimmer waren sauber Bar hatte auch für all inklusive ein sehr reichhaltiges Sortiment Gäste waren hauptsächlich Engländer, Spanier und Deutsche, keine besetzten Liegen das Abendprogramm war etwas langweilig, vielleicht mehr für…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Trotz vorab gelesener schlechter Beurteilungen waren wir positiv überrascht. Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Essen war frisch zubereitet und hat geschmeckt. Das Personal war freundlich und kompetent.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein 4 Sternehotel
Wir kamen ins Hotel,baten um ein Zimmer nicht an der Straße,keines sei frei,obwohl das Hotel nur halbvoll war,am nächsten Tag sollten wir ein neues bekommen,darauf warten wir noch heute, kein Fernseher auf dem Zimmer, das kann nicht sein, wieder vergingen 2 Tage, Essen war immer kalt,immer das gleiche, wer diesem Hotel 4 Sterne gegeben hat, der hat die Sonnenbrille nicht abgenommen, Servickräfte waren freundlich, aber das reicht nicht
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht mehr als 2 Sterne
2 Sterne wären gerechtfertigt Das Essen war 16 Tage lang fast jeden Tag das gleiche !!Die Auswahl sehr übersichtlich. Es war immer kalt und ungewürzt, bie Reklamationen wurde n wir auf eine Microwelle und Salz und Pfefferstreuer hingewiesen.(waren aber auch meist leer)Obst haben wir mehrmals verschimmelt vorgefunden. Vom Personal hörten wir das sie schon mehrere monate kein Gehalt mehr bekamen. Das erklärt vieles. Nie wieder La Paz
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das zweite Mal in diesem Jahr ein toller Urlaub
Wir waren das 2. Mal in diesem Jahr für 3 Wochen hier.Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die Zimmer sind gut und sauber,das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,man kann eigentlich nicht meckern.Ein Nachteil war natürlich,das die gesamte Klimaanlage im Hotel am 15.09. jedes Jahres abgestellt wird,auch wenn wir noch 2 Wochen 34 Grad hatten.Das sollte man vom Hotel mal überdenken!!!!!