Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Finger weg!!!
Also.. ich habe Sehr schelete erfahrung. Das hier ist keine 5 sterne Hotel.. ich wurde es auch keine 2 sterne geben.. wenn sie es sehen Können.
Ich bereue es sehr hier gebucht zu haben. Und die wollten mir es auch nicht umbuchen.
Es ist nicht sauber. Die Kinder haben nicht schwimmen dürfen. Nur im Kinder Pool aber der war irgendwo anders.. wo kein Mensch war und keine Handtücher kein Wasser garnichts. Wifi funktioniert so wie gar nicht. Das essen ist schlecht. Die waren nicht freundlich. Wir haben erste…
Einfach traumhaft 😍wir waren 2 mal in diesem Hotel 👍👍sehr gutes Essen, freundlich, sauber sehr schönes Zimmer. Pool auch nur zu empfehlen der Strand auf der 🌴 super schön wir liebe Dubai waren schon 6 mal ❤
Ich kann nur wiederholen was ich schon in meiner Bewertung im Mai 2023 geschrieben habe, Hotel mit sehr viel Charme, wunderschönen Lobby, große Zimmer, schöner Pool, mit Anschluss zur Mall
Tolles Hotel in guter Lage, Metro und Mall vor der Tür. Sehr gepflegte und schöne Anlage. Insgesamt perfekt geeignet für Ruhesuchende. Perfekt zum entspannen. Das Frühstück und Abendessen ist super reichhaltig. Ich hatte ein Deluxe Zimmer, insbesondere der Service und das Essen haben begeistert.
Sehr schönes und einladendes Hotel mit sehr netten Angestellten. Reinigung super! Essen ist reichhaltig und jeden Tag abwechselnd- einfach ein Traum. Schöne große Zimmer. Sehr hilfsbereites Personal
Sehr sauberes und schönes hotel im innenbereich ,sehr freundliches personal, liegt direkt am Einkaufszentrum, großer Pool, 2 jakuzzi auf extra terasse, super Frühstück und abendbuffet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nice
Sehr geil und ange ehme lage. Viele sachen zum erleben. Hotel was 1 A+ sehr sauber und Höfflich!
Grund war das wir eine Reise machen wollten um Dubai zu sehen.