Stadthotel außerhalb der "City", kein Strand, Pool vorhanden, div. Zimmerkategorien, div. Restaurants. Gegenüber eine Mall mit Food-Court, großem Supermarkt und unzähligen Geschäften.
Haben Weihnachten und Silvester in Dubai verbracht.
Bitte dringend abstellen: fleckige Tischsets im Restaurant und in der Executive Lounge. Die Tische, Stühle und den Boden des Terrassenbereichs am Restaurant öfters reinigen (die Glasplatten können das ab). Da sah es, zumindest zu unserer Zeit, schlimm aus!
Ich war wegen einer 3 tägigen geschäftlichen Veranstaltung im Hotel untergebracht. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Dubai.
Das Hotel ist, wie in Dubai üblich, sehr großzügig mit hohen Decken und viel Platz gestaltet. Die Lobby-Halle mit Deckenhöhe bis zur 7- Etage ist wirklich beeindruckend.
Das Zimmer war sehr großzügig und prunkvoll eingerichtet. Das Badezimmer hatte Dusche und Badewanne. Hier kann man auch deutlich längere Hotelaufenthalte verbringen.
Das Frühstück ist sehr umfangreich mit zahlreichen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Wir waren jetzt im September in Dubai mövenpick und können es nur weiterempfehlen! Service war wirklich super, das Personal mega freundlich und zuvorkommend! Das Essen war lecker und abwechslungsreich, jeden Abend gab es was anderes und es war immer frisch und sehr hübsch angerichtet. Unsere Tochter war sehr gern bei der Kinderbetreuung „Little birds club“ obwohl sie hier nicht gern in den Kindergarten geht... ganz besonders lieb hatte sie joen und Sheryl, die beiden waren soooo lieb und gut zu den Kindern. Eine…
Auch hier war ich nun schon das dritte mal, jedes Mal top und ich freue mich darauf dort untergebracht zu werden.
Diesmal viel tagesfreizeit do dass wir mit Über Taxi schön in der Stadt unterwegs waren,
Frühstücksbüffet top, Abendessen gab es Hummer all you can eat.. grandios
Ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal das uns Hilfsbereit jederzeit zur Seite stand wenn wir fragen hatten.Tolles Essen und sehr abwechslungsreich . Super klasse Betten .
1001 Nacht Hotel, Lage mit der EK-Mall top! Man muss die 8- Etage mit dem Executive Zimmer nehmen mit
Zugang zur Executive Lounge, sehr schön! Das Zimmer ist traumhaft und das Bad auch. Ebenfalls der Pool
auf dem Dach, direkt vor der Zimmertür. Taxi, Bahn, alles vor der Tür und man kommt überall hin.
Insgesamt war es eine schöne Woche im Mövenpick IBN Battuta Hotel. Ich kann es bedingt weiterempfehlen. Leider liegt das Hotel nicht am Strand und etwas außerhalb