Keine 5 Sterne mehr wert! Waren schon 6 mal dort, aber die Leistungen stimmen nicht mehr! Sie machen Werbung mit dem Oceana Beach Club, der super war und jetzt werden die Gäste in den Riva Beach Club gefahren! Alles dort ekelig, verdreckte Polster, kaum Duschen und ab 2 Uhr nur noch Schatten am kleinen Pool!
Wir verbrachten traumhafte fünf Tage im Mövenpick IBN Battuta Gate. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt und lässt keinerlei Wünsche offen. Einzig die Lage etwas südwestlich außerhalb von Dubai ist nicht optimal.
Schönes Hotel, guter Service aber leider ein schlechter Beach-Club ( kein guter Service und alte , defekte Sonnenschirme, wenige Schattenplätze am Pool. Gastropreise sehr hoch!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super Service, erstklassiges Essen und klasse Zimmer. Einzigst die Lage ist etwas außerhalb und der externe Beach Club ist nicht der Bringer.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Dubai und ist mit der Metro sehr gut zu erreichen. Die IBN Mall gegenüber ist vollkommend ausreichend und erfüllt schon sehr viele Wünsche. Klasse fanden wir den Shuttle Bus zum Strand (täglich) oder in Stadt (nur Fr/SA)
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Essen und Restaurants sind ausgezeichnet . Direkt vor dem Hotel befindet sich die Mall und Metro was sehr praktisch ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Perfektes Hotel
Hallo, das Hotel ist spitze.Das ganze Personal mit H.Sven Schneider sind immer Hilfsbereit.Das Essen und alles rundherum lässt keine Wünsche offen,da klappt alles von Morgens bis Abends.Die Lage des Hotel liegt sehr gut man kann alles sehr schnell erreichen,die Beratung von den Empfangsmitarbeiter und Portiers sind perfekt.Das Essen ist sehr lecker und immer frisch.Also das Hotel kann man bedenklos buchen.
Super Hotel, nettes und sehr hilfsbereites Personal.
Neuer Beachclub Riva eine Katastrophe!! Überhaupt nicht weiterzuempfehlen!!
Durch unsere Beschwerde wurden wir die kommenden Tage zu einem anderen Strandabschnitt am Jumeirah Beach gefahren.