Bitte nicht zu sehr auf Bilder verlassen! Es gibt 3 verschiedene Mövenpick-Hotels in Dubai. Hierbei werden teilweise die besten Bilder abgebildet (Infinity-Pool; Strandlage). Im Nachhinein war es in Ordnung, aber von dem erwünschten Strandurlaub weit entfernt. Das Hotel an sich sowie der Service und das Essen waren durchaus angemessen.
Alles in einem super, für den preis die lage die bedinung das Zimmer ! Der strand ist etwa 15 min weit sie werden gratis Transportiert jeoch lohnt sich der weg was ne Aussicht pool usw supi, das hotel loht sich für Städte trip + strand Dubai im allgemeinen super
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur spitze!
Das Hotel war echt toll. Sehr komfortabel und niveauvoll. Spitzen Service und freundliches Personal. Die Küche war einfach super und eine riesen Auswahl.
Ein luxuriöses sehr geschmackvoll eingrichtets Luxushotel. Tolle Lobby, tolles Zimmer. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Die Lage war ebenfalls perfekt
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das Hotel mit den wohl besten Essen der Stadt !
Ich war sehr positiv überrascht :)
Das Essen war unglaublich gut! Die Auswahl grenzenlos.
Das Personal war sehr kompetent.
Es war super schön Weihnachtlich dekoriert .
Tolle Lage.
Grandiose Woche in Dubai - (auch) dank diesem wunderbaren Hotel!
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und wir haben es wieder nicht bereut!
Wir hatten ein normales DZ gebucht, wurden dann aber vor Ort (es gab leider nur noch Raucherzimmer) auf eine
Ibn-Battuta-Suite upgegraded.
Die Suite war riesig, alleine das Bad war so groß wie manches Wohnzimmer.
Neben dem Schlafzimmer und dem Wohnzimmer verfügt die Suite über eine zweite Toilette
sowie einen riesigen Eckbalkon.
Durch dieses Upgrade hatten wir auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hammer Suite
Alles war super wir hatten die junior suite der hammer das essen ist nicht nur lecker die qualität 1a sehr sauber die küche die zimmer eine hammer lobby sehr lecke shisha es war alles perfekt und würde wieder da hin kurz und knapp alles stimmt von a bis z
Tolles Hotel mit supernettem und aufmerksamen Personal. Klasse Service, sehr sauber. Lage ist etwas außerhalb, aber direkt gegenüber einer großen Mall. Metro fährt dort ab, spottbillig, bis direkt in die City. Taxi kostet auch fast nichts.
Traumhafter Pool auf dem Dach in der 8. Etage. Klasse, Größe und gut ausgestattete zimmer(Superior),
Insgesamt sehr zu empfehlen,
Wenn man die negativen Bewertungen hier liest, weiß man, welche Menschen leider überall nur meckern....