Hatten Anfang januar 5 Nächte im Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate gebucht. Wir waren rundum zufrieden. service sehr gut. Sehr schöne Zimmer und tolles Frühstück. Hotel liegt leider etwas ausserhalb aber mit Metro oder Taxi ist der Innenstadtbereich sehr schnell erreichbar.
Außergewöhnlich tolles Frühstück, das beste bezahlbare von ganz Dubai! !!Lobby ebenfalls außergewöhnlich! Verbindung mit tollem Beach Club! Zimmer sehr ansprechend!
Genau gegenüber befindet sich die ihn Bettina Mall die keine Wünsche offen lässt- auch super um zb abend zu essen.
Hatten nur Frühstück im Hotel was sehr gut war.
Metro Station ist ca 5 min entfernt.
Sehr Nettes Personal und kostenloses shuttle zum Strand.
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel
Uns hat das Hotel super gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Leider gibt es keine Balkone. Deutsche TV Sender haben wir auch vergeblich gesucht. aber wir sind ja in den Ferien! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war auch gut so. es gibt so eine grosse Auswahl und man ist bis zum Abend satt :) alles super lecker und frisch! Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder wählen. Der Pool ist super, sehr ruhig. wenn man zwar etwas spät kommt, hat man beim Pool keinen Platz mehr, dann muss man…
Sensationell. 1001. Für mich das beste Hotel in Dubai, da sehr authentisch. Viele Restaurant. Toller Dachpool. Super Gym. Mega Frühstück. Sehr perfektes Personal und geniale zimmer
Das Hotel ist etwas älter. In der nähe ist eine Mall. Pool eher klein. Das Hotel und ist etwas abseiz. Leider nicht grosse Möglichkeiten ausehalb eine Bar oder Restaurant ausser mit Taxi. Das Essen war sehr gut, aber zu wenig Abwechslung.