Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren noch nie in einem besseren Hotel!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service von allen Mitarbeitern war zuvorkommend und stets hilfsbereit. Besonders hervorheben müssen wir die Auswahl und die Qualität des Essens. Das Buffetrestaurant war so gut, dass wir die A-la-carte-Restaurants nicht genutzt haben. Man sollte unbedingt HP buchen und kann dann jeden Tag wählen, ob man zum Mittag- oder Abendessen geht.
Echt tolles Hotel , das Personal ist super zuvorkommend und freundlich ! Zimmer groß (2 Badezimmer !!) und gut eingerichtet !
Frühstück war auch sehr groß und gut !
Pool und Beach Club auf der Palme sehr entspanend!
Kommen gerne wieder !
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Perfekt!
Habe mit 2 weiteren Freunden in diesem Hotel 7 perfekte Tage verbracht. Die Mitarbeiter waren sehr sehr nett man hat gemerkt das sie ihren Job sehr ernst nehmen ,sie waren zuvorkommend und sehr hilfsbereit ..uns wurden ausflüge direkt vom Hotel für einen besseren preis empfohlen die wir auch gleich vor ort gebucht haben alles lief reibungslos. Krishna, Rizvan und die Kollegen am Eingang waren sehr hilfsbereit und haben uns immer sehr gut empfangen. Vielen Dank an das ganze Personal sowie auch an Laura von der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in Dubai
waren zwei Nächte vor unserer Kreuzfahrt in diesem super Hotel.
Man kann mit recht sagen ein Hotel der obersten Kategorie.
Service,Personal,Sauberkeit,Zimmer alles top.
Haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-/ Leistung stimmt
Super Service,Alle sehr freundlich und zuvorkommend...
Einziges kleines Manko kein Strand aber privater Shuttle Service zum Partner Hotel auf de Palm Jumairah daher doch sehr guter Strand obwohl 15 Minuten Transfer.
Sehr freundliches Personal - grosse und saubere Zimmer - direkt gegenüber die Shopping Mall. Kein direkten Zugang zum Strand - allerdings Shuttle verfügbar.
Es ist eher ein Business-Hotel als ein Badeurlaub-/Familienhotel.
'Schlecht' oder 'Alt' gibt es in Dubai ja eh nicht und dieses Hotel wird auch hohen Ansprüchen gerecht.
Allerdings ist es auch etwas "steriler" als ein Strandhotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurztrip Städtebesichtigung
Ein sehr geschmackvolles, internationales Hotel
liegt allerdings etwas ausserhalb des Stadtkerns
der Shuttlebus zum Strand war häufig überfüllt, das Anmeldeprocedere für die Fahrt etwas umstänlich und wenig flexibel