Außergewöhnlicher Aufenthalt im Oasia Downtown Sin
Mein Aufenthalt im Oasia Downtown Singapore war rundum perfekt. Der Service war erstklassig – freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders begeistert war ich von den Club-Zimmern mit ihrer beeindruckenden Aussicht auf die Stadt – ein echtes Highlight!
Auch der Club-Pool war ein wunderbarer Rückzugsort zum Entspannen. Ein weiteres tolles Extra war die Möglichkeit, eigene Cocktails zu mixen – eine originelle und unterhaltsame Idee, die das Erlebnis noch besonderer gemacht hat.
Insgesamt ein luxuriöser…
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Die Lage ist super, direkt neben einer U-Bahnstation. In dieser gibt es auch diverse Einkaufamöglichkeiten. Grundsätzlich ist das Hotel noch recht zentral gelegen und die Umgebung ist sehr hell und freundlich.
Freundliches Personal in einem beeindruckenden Hotel
Das Hotel ist sehr beeindruckend, da sich überall Pflanzen schlängen. Die Lobby befindet sich nicht im Ergeschoss, sondern in der 12 Etage. Personal war sehr freundlich.
Das Oasia ist ein sehr gutes Hotel im Herzen von Singapur. Der Lobbybereich hat durch den Aussenbereich einen tropischen Flair. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, der Preis ist jedoch sehr hoch.
In einem topmodernen Gebäude im CBD gelegen; das Hotel beginnt mit der Rezeption auf der 12. Etage, d.h. alle Zimmer liegen mind. in der 13. Etage.
Unser Superior Twin Zimmer war sehr komfortabel und modern eingerichtet und sauber.
Das Hotel ist mit seiner Außenbegrünung sehr extravagant. Der Service war ausgezeichnet, das Zimmer klein aber sehr gut ausgestattet und sauber. Infiniti Pool im Clubbereich und ein Pool auf dem Dach.
Zimmer mit Verbindungstür. Top.
Lage sehr gut. Auch zu Fuss bis in den Finanzdistikt erreichbar.
Sehr schönes Hotel.
Metro würden wir nicht machen, zu viert ist Grab besser. Fahrzeug anfordern und ein paar Minuten später kommt das Fahrzeug direkt zu euch. Schaut euch die App an, besser gehts nicht.