Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Zentrales City Hotel
Zentral gelegen, Chinatown ist gleich um die Ecke. Von innen nicht ganz so luxuriös wie man beim äußeren Anblick vermuten mag. Preis-/Leistung geht aber in Ordnung. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Wir durften nach dem Check-Out am Abend vor unserem Rückflug auch nochmal die Duschen benutzen.
Gute Lage...Inder Nähe von Chinatown und optimale Verkehrsanbindungen (U-Bahn in 1 Minute erreicht).
Die Zimmer für eine Sightseeingtour geeignet und der Pool in der 21 Etage perfekt. Frühstück ist ausreichend (für die Kategorie mir persönlich wenig Auswahl)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Designer Hotel in Singapur
Tatsächlich mein Lieblingshotel von Singapur und ich war schon in etwa 12 Hotels in SG. Gewaltige Pools sowohl auf dem Dach wie dem Club Bereich. Wunderschöne Zimmer und fantastisches Frühstück!
Ein Top Hotel direkt an der Metrostatipn gelegen. Wir haben uns für ein Clubzimmer entschieden da wir eh Frühstück haben wollte und diese beim Clubzimmer mit inbegriffen um ist und viele weitere tolle Sachen wie eigener Pool und Clubbar...
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Ausfahrt A des Tanjong Pagar MRT entfernt und in der Nähe des Geschäftsviertels und von Chinatown, die Sie bequem zu Fuß erreichen können. Das Gebäude ist schön, sehr schöne Architektur "grün". Saubere und funktionale Zimmer im Stil des Gebäudes. Gute Schall- und Lichtdämmung.
Freundliches Personal und professionell, aber ohne einen sehr persönlichen Service.
Zugang "Club" zum Frühstück in den 21. und Happy Hours, sehr schöne und gute Auswahl an Snacks zum Imbiss. Schöner…
Dieses Hotel liegt abseits der Touristenhotspots an der Marina Bay und wird somit wohl eher von Geschäftsreisenden genutzt. Die Architektur ist interessant. Das Zimmer ist sauber, aber sehr klein. Das Frühstück lässt für ein Hotel dieser Klasse und dem, was man sonst in Singapur gewohnt ist, zu wünschen übrig. Der Pool ist auch sehr klein und nicht ausreichend für die Hotelgröße.
Das Hotel war der absolute Wahnsinn! Super schick und modern.
Wir hatten ein Clubzimmer gebucht und waren mehr als begeistert. Ich kann jedem nur empfehlen das Upgrade zu machen! Das Preisleistungsverhältnis ist top. Nicht nur, dass wir einen extra Bereich mit Infinity Pool hatten. Es gab jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer und ein Handy welches wir unterwegs nutzen konnten (Internet inklusive). Am Nachmittag gab es kleine Snacks und Softdrinks inklusive. Am Abend gab es sogar eine Happy Hour, wo alkoholische…