Sehr schöne Anlage, durch die kleinen Bungalows bekommt die Anlage seinen Reiz (keine "Massenhaltung" wie in einem Hotel).Störend ist nur der seltsame Geruch im Badezimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig, direkte Strandlage (nur durch die Promenade getrennt),mit ausreichend Liegen und Beachbar
Bilder sind sehr geschönt, Ambiente erinnert an eine Jugendherberge mit den ganzen Plastik-Stühlen. Tolle Lage, Bungalows sind sehr hellhörig. Wenn möglich nur mit Frühstück buchen und draußen essen gehen.
Zimmer renovierungsbedürftig, ganze Anlage in schlechtem Zustand. Fehlende Bodenfliesen in den öffentlichen Bereichen. Notdürftig mit Klebeband kenntlich gemacht.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Belorizonte. Wir hatten einen Bungalow mit Strandblick und haben uns total wohl gefühlt. Das was wir gar nicht gut fanden, waren die Plastikbecher wenn man die Getränke außerhalb der Bars trinken möchte. Da gibt es ja schon mehrweg Plastikbecher
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mangelhaft
TUI sollte dieses Hotel aus dem Katalog entfernen. Mehr kann ich dazu nicht schreiben.......................................................................................................................................