Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage am Strand -Vorsicht bei Wahl der Zimmer
Lage sehr schön am Strand. Die unterschiedlichen Kategorien (Standard-Bungalosw, Superior-Bungalows, Superior DZ, zweistöckige Bungalows) ist bereits vor Ort verwirrend, aber im Internet-Angebot nicht erkennbar. Hier müsste unbedingt eine umfassende Beschreibung vorliegen, sonst wählt man aus und ist unter Umständen sehr enttäuscht - wie wir bei Ankunft.
T&B(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Super View von Bungalow über Strand und Promenade. Garten- und Poolanlage Superschön und sehr gepflegt, aber warum muss Liegen immer wider Stundenlang reserviert werden, ohne jemand die benutzen?
Dina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schöner Urlaub
Schöne Bungalows alles sauber und sehr nettes Personal. Enttäuscht hat mich dass Gäste Zigaretten von Terrasse geklaut haben. Ich werde auf jeden Fall nochmal Urlaub in dem hotel machen.
Floyd(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Positiv zu bewerten ist der schöne Strand. Das Hotel bzw die Bungalows sind eine einzige Katastrophe, ganz zu schweigen vom Personal was kaum englisch spricht meiner Meinung nach ungelernte Kräfte sind. Ausschank in Plastikbechern, ständiges Fehlen von Tassen und Tellern in den Restaurants. Von den 4 Restaurants musste man mittels Gutschein in 3 einen Tag vorher vorbestellen, in dem letzteren Buffetrestaurant könnte man jeden Tag essen, dort war aber Massenrammeln angesagt. Alles in allem definitiv keine 4 Sterne…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub mit ein paar Mängeln
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows, diese Unterscheiden sich in Standard und Superior. Wir hatten einen Superior und waren zufrieden. Größe. Ausstattung und Sauberkeit waren in Ordnung. Es sind wenig deutsche Gäste da max. 5 %. Überwiegend Russische, Englische, Holländische und italienische Gäste. Eine bunte Mischung. Es gibt 1 Hauptrestaurant und noch zwei weitere. 3 Pools. Fernsehprogramm ZDF und ZDF NEO . Die Sonnen Liegen - mussten wir wie alle anderen schon früh reservieren. Die…
Robert Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
No Service
Für Deutsche Urlauber eher nicht geeignet. Außer 4 - 5 Deutsche nur Osteuropäer. Der Hauptgrund für meine nicht so gute Bewertung ist aber das unmotivierte und lustlose Personal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
mittelmäßiges Hotel
Die Bungalows sind z.T .sehr renovierungsbedürftig. Das Speise und Getränkeangebot entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Getränke wurden (wegen Gläsermangel) oft in winzigen Plastebechern angeboten. Insgesamt punktet die Anlage aber durch seine fantastisch schöne Strandlage. Trotz der ärgerlichen Strandliegenreservierer bekommt man dennoch immer eine Liege am Strand oder den Swimmingpools Für eine Woche Badeurlaub o.k. Es gibt aber auch deutlich bessere Hotels in unmittelbarer Umgebung.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
2 Sterne Anlage mit rustikalen Hüttchen, gute Lage
Verglichen mit z.B. kanarischen Hotels, kann diese Anlage als eine zwei-Sterne Anlage beschrieben werden, mit rustikalen Strandhüttchen aus Holz, in sehr guter Strandlage. Essen u. All-In OK, Stimmung OK, Zimmerausstattung mäßig, Ameisen nicht vermeidbar ...
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolute Entspannung - alles super
Hier passt einfach alles - super Strand - geniales Meer - freundliches schnelles Personal - sehr gutes Essen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes Haus, freundliche MA, Traumstrand !!!
Für 4 Sterne einfach aber sauber, super freundliche Mitarbeiter und gutes Essen am Traumstrand. Fehlende Zutaten für Coctails werden weggelächelt und durch Alternativen nicht ernsthaft zum Problem. Sehr sicheres Gefühl (viele gute verteilte Security- Mitarbeiter), Essen gut, kein Schicki- Micki.