Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder
Wunderschöne Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber. Süßer Haushund. Sehr viele Stammgäste.
Eirini(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!! Wir kommen wi
Alles war super!!! Gute Lage, freundliches Personal und tolles Frühstück!!! Das Zimmer war sehr sauber. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!
Susanne Rene und Kinder (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit und immer wieder gerne
Absolut genial. Sehr freundliches Personal und absolut zuvorkommend. Eine grüne Oase der Ruhe und Entspannung. Wie es so schön heißt, hier machen die Götter Urlaub. Noch mals herzlichen Dank für den perfekten Urlaub.

Fabian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten mit einem großen Pool. Das Essen ist sehr lecker, jedoch könnte das Frühstück umfangreicher sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super freundliches Personal bei lieblosen All In-A
Die Außenanlagen sind noch das Beste. Erinnern wirklich an eine Oase. Die Zimmer dürften so in den 80ern des letzten Jahrhunderts Ihren Höhepunkt gehabt haben. Alles sehr renovierungsbedürftig.
Dimitris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr gutes Hotel, sehr gute Lage, familienfreundlich, alle hilfsbereit. In der Nähe von der besten Strand der Insel!!!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es kann auch ohne Luxus schön sein. ?
Gemütliches kleines Hotel, sehr freundliches Empfang. Die Anlage ist sehr grün, schön bewachsen, bietet viel natürlichen Schatten. Das Hotel ist natürlich schön etwas älter, macht einen gepflegten Eindruck.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Den Erwartungen entsprechend!
Das Hotel hat ganz meinen Erwartungen entsprochen. Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Besonders schön ist auch der große Garten mit ausreichend Liegen und der große Pool. Was mir auch sehr gut gefallen hat war der "Griechische Abend" mit typisch griechischen Essen und Tänzen.
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mehr schlecht als recht.
Sehr schöne und gepflegte Anlage und freundliches Personal. All in bedeutet hier aber leider nur, Essen, Softdrinks, Bier und Wein (nur zwei bestimmte Sorten), ansonsten zählt man nur drauf.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes 3 Sterne Hotel, typisch griechisch.
Nettes familiengeführtes Hotel bzw. Anlage. Für Familie gut geeignet da schöner Pool und Garten, sogar mit Tieren in separater Anlage, vorhanden. Essen ok. Ansonsten eine etwas in die Jahre gekommene Anlage. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Die Busverbindungen nach Rhodos, Faliraki und Lindos sind sehr gut und preiswert. Der Weg zum ca. 1 km entfernten Strand etwas mühevoll , besonders wenn es warm ist. Dazwischen liegt eine viel befahrene Hauptstraße. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die…