Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Paradies
Perfekt für uns war die Lage des Hotels. Allerdings sollte man sich mobil machen. Entweder mit Auto oder wie wir mit einem Roller. Das Buffet übersichtlich aber schmackhaft. Die Zimmerausstattung 80er Jahre aber super sauber. Die Matratzen sollten Mal gewechselt werden da man jede Sprungfeder spürt.
Joachim Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Familiengeführtes kleines rustikales Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für Familien mit Kindern.
alexander & karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, entspannter Urlaub
wir waren ende august für 11 tage auf rhodos. gleich vorweg, das hotel war bei unserer ankunft auf rhodos überbucht, so daß wir für zwei tage ein ausweichquartier bekommen haben. dazu an dieser stelle ein dankeschön an angela von schauinsland, die sich sofort um uns gekümmert hat. wie gesagt waren wir zuerst im hotel aelia, das weder mit der anlage, geschweige denn mit den NEU renovierten zimmern oder auch mit der freundlichkeit bzw kompetenz der angestelleten ein adequates urlaubsgefühl bei uns wecken konnte.…

Oasis in Afandou(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur weiterempfehlen, nicht enttäuscht
Alles war super freundlich super service anlage sauber gerne wieder. Familien mit kindern zu emfelel auch die Umgebung war sauber
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich werde das Hotel immer wieter empfelen
Komme schon seit 1982 im OASIS und habe mich in das Hotel und inseln Rhodos verliebt. Ein mal und immer wieder. Ich werde das Hotel immer wieter empfelen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Famielienurlaub
Die Außenanlage mit der Beplanzung ist eine Augenweite. Essen, Personal und Anlage gut Die Bäder müssen dringend saniert werden
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klein aber fein
Klein aber fein. Sehr netter kleiner Familienbetrieb mit einem gewissen etwas. Sehr ruhig auch in der Anlage.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
RHODOS in OASIS - Traumurlaub für wenig Geld.
SUPER Strand und RUHE PUR!!! Obwohl sehr abgelegen und in der Umgebung so gut wie "nichts los ist" haben wir super Urlaub gemacht. 1) wegen wunderschönem Strand 2) Afandou liegt sehr gut für Ausflüge in ganz Insel 3) Lecker Griechisch-Essen im Hotel
Norbert Meyer (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaubserl. und Preis- Leistungsverhältnis
Es ist ein sehr familiär geführte Hotel Bungalowanlage. Der Name bürgt für Qualität. Es ist eine Oase der Erholung und auch für Familien mit Kinder geeignet. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz und eine große Liegewiese zum entspannen und sonnen. Rund um den Pool gibt es unter Bäumen, die Schatten spenden, Nischen, wo man in Ruhe Essen und sich unterhalten kann. Eine Atmosphäre, wo man den Alltag schnell vergisst. Die Anlage verfügt über eine schöne Bar, wo man sich abends zum geselligen Austausch mit…
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP, ERSTKLASSIG FÜR EINE ERHOLSAMEN Familienurl.
In einer paradiesischen Umgebung, entspannen und erholen. Mein Familie und ich waren das zweite mal im Oasis wir sind freundlich und nett aufgenommen worden, wir fühlten uns willkommen und wurden immer sehr freundlich und entgegenkommend behandelt. Ja, es war ein familiäres feeling. Die Inhaber Familie und das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer sind vorbildlich sauber und gepflegt, die Räumlichkeiten, werden täglich gereinigt und bei Problemen wird sofort gehandelt.…