Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechter Urlaub mit falscher Bewertung und Info
Wer keine große Ansprüche stellt wird allgemein zufrieden sein, Kleiner Pool und Zimmer die aus den 60er Jahre sind. Das Hotel müsste Fenster und Türen erneuert werden. Das Hotel war zwischen zwei Hühnerhöfe.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbare Außenanlage, der Rest eher schwach!
Familiär geführtes Hotel mit ca 50 Zimmern , einige der Angestellten und der Chef sprechen Deutsch aber mit Englisch kommt man gut weiter. Alle sehr nett und zuvorkommend! Bei unserer Anreise hatten wir mit einem Zustellbett ein Problem ( Lattenrost defekt und Matratze viel zu dünn) nachdem ich an der Rezeption war und Bescheid gesagt habe, war innerhalb von ein paar Minuten jemand da und hat alles gerichtet.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Die Oase für die Seele
Eine wunderbare Oase um abzuschalten und dem Alltag zu entfliehen, mit sehr angenehmen und zuvorkommenden Personal.

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Oasis ist fine.Relax urlaub.Wir sind zufrieden
Super preis-leistung für 3*. Alles was man braucht. Die lage des hotels ist eigentlich sehr schön. Zimmer war nicht das größte aber es reicht völlig aus. Das gesamte personal ist freundlich und hilfsbereit .
ANITA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub! Was uns gestört hat war die Haupt und Schnellstrasse direkt vor dem Hotel . Es gibt keine Ampel wenn man rüber gehen möchte ,wie zB zum Strand !mmer ein Risiko!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Unser Urlaub war für alle sehr erholsam. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit ausreichend vielen Liegen . Das Personal ist zu jeder Zeit immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein bzw. frisches Obst beeinhalten . Das Mittag-Abendessen ist stets frisch und abwechslungsreich zubereitet . Der Pool ist einfach wunderbar und wir durften auch spät abends schwimmen weil es sehr warm war. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder . Vielen Dank an Alle !!!
Billy (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kam,sah und komme wieder
Seinem Namen wird das Hotel mehr als gerecht . Eine kleine (sehr gepflegte) grüne Oase in Afandou .Diese ist sehr gut zum entspannen geeignet Der Strand (Kies) liegt ca 800 meter enfernt und ist gut zu Fuss ereichbar Mit dem Bus (Haltestellen direkt vor der Tür) kommt man schnnell und einfach nach Lindos,Rhodos Stadt oder an den Strand von Tsambika Dieser ist ein Sandstrand mit kleinen Bars und vielen Wassersport möglichkeiten Auch das Zentum von Afandou ist leicht zu Fuss zu ereichen Und wer möchte kann von dort…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstig, aber sehr verbesserungswürdig
Sehr in die Jahre gekommene Anlage (incl. eigenen Zoo) , Pool und Liegewiese super, Zimmer und Essen ohne Niveau, sehr nettes Personal
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf der Anlage kann man sich nur wohlfühlen.
Ein gut geführter Familienbetrieb.Hier kann man sich nur wohlfühlen.Wie in einer Oase. Ausgesprochen freundliches Personal.Immer Hilfsbereit.Kann man immer wieder besuchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Nie mehr Oasis.
Die Anlage des Hotels ist sehr schòn, Das Personal ist sehr freundlich nur die Zimmer sind total veraltet und bràuchten dringend renovierung. Die sanitàre Einrichtung làsst zu wùnschen ùbrig. Das Essen geht gar nicht.