Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nie mehr wieder!
Sehr, sehr einfache Unterkunft in allen Belangen - Zimmer - Frühstück - Abendessen. Wir haben den ersten und letzten Tag unserer Rundreise in diesem Hotel verbracht. Da wir am Abreisetag bereits um 7.00 Uhr abgeholt wurden, wollten wir bereits um 6.00 Uhr frühstücken. Das war laut Hotel möglich - ab 6.00 Uhr gibt es offiziell Frühstück. Trotzdem hat unser Reiseleiter nochmals nachgefragt, ob das in Ordnung geht. Und trotzdem war um 6.00 Uhr alles dunkel im Frühstücksraum/Restaurant. Als die Bediensteten merkten,…
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gar nicht schlecht
Nun die Lage ist nicht so schlecht, nach einem kürzeren Spaziergang gelangt man zur Strandpromenade. Das Hotel selbst hat einen Pool im Garten, Liegen sind vorhanden. Das Zimmer war seeeeehr schlicht eingerichtet - aber sauber. Das Restaurant landestypisch - das Personal freundlich.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie mehr wieder
Zwar nur 1. Übernachtung wegen Rundreise, aber wenn Frühstück mickrig ausfällt, ist der Start zur Rundreise schon mal schlecht.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lage
Zwischen Altstadt und Marina gelegenes Hotel, nur durch Straße und kleinen Park vom kilometerlange Sandstrand samt Promenade getrennt. Zimmer "235" einfach eingerichtet, etwas klein. In der Nacht durch die Lage zur Straße hin recht laut. Eigener Pool samt Bar und schattigen Bereich mit Liegen. Gratis-Wifi im Bereich der Rezeption. In der Früh und am Abend sehr reichhaltiges Buffet (Salate, warme und kalte Speisen, Süßspeisen, Obst,...), nettes Personal
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider keine Oase
Es handelt sich um ein Stadthotel, welches in die Jahre gekommen ist. Die Ausstattung ist funktionell und wer nur ein paar Tage (wie wir) dort übernachtet, für den ist diese ausreichend. Wir übernachteten am Anfang unsere Rundreise und am Ende unsere Rundreise jeweils eine Nacht in diesem Hotel. Es wird vor allem als Start- und Endpunkt der Rundreisen genutzt. Die Lobby ist funktionell eingerichtet und die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen und durchgesessen. Es gibt kostenloses WiFi in der Lobby.
Josef(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch bei Rundreisen kann man mehr von einem Hotel
Wir hatten bei Ankunft und Abreise unserer Rundreise dieses Hotel jeweils für 1 Nacht. Für längeren Aufenthalt würde ich persönlich das Hotel nicht buchen. Die Zimmer sind zu klein und das gesamte Angebot im Hotel ist eher mager. In 5 Minuten ist der Strand zu Fuss erreicht.
Anita(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr einfache Unterkunft
Dieses Hotel ist einfach und schlicht von der Ausstattung. Zum Strand muss man einen kleinen Weg hinlegen, zuerst große Kreuzung überqueren und dann einen kleinen Hügel hinunter, ca. 500 m. Da wir im April dort waren, war es nicht so schlimm, uns war es noch zu kalt zum Schwimmen! Der Essenssaal, wie auch die Außenanlagen (u.a. Pool) wirkten schon etwas verbraucht. Essen war geschmacklich okay, sie hatten nur ganz viel rohe Speisen (u.a. Salatvariationen und Obst). Zimmer sind recht klein, aber waren sauber.
Na(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Lautes Strandhotel
In Strandnähe gelegen , Verpflegung ist gut , dünne Fenster lassen den Strassenlärm ins Zimmer , Türen knallen ins Schloss , Pool und Garten ok .
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schlechter Beginn einer Rundreise
Zu Beginn unserer Rundreise wohnten wir eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war klein und muffig, eine Sitzgelegenheit war nicht vorhanden. Es gab kein Telefon. Das Bad stank fürchterlich, es gab keinen Fön. Bei Ankunft fehlten Handtücher, sie wurden nach Reklamation nachgereicht. Ein schlechter Start für eine Rundreise.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Oasis keine Wohlfühloase
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr winzig, ohne Kofferablage, Minibar oder Kühlschrank. Im ungepflegten Kleiderschrank fehlten die Kleiderbügel, auf dem Klo das Toilettenpapier, wurde auf Anfrage nachgeliefert. Das Essen war nicht hervorragend, aber ok. Allerdings hatte der Service erhebliche Probleme an die Tische zu kommen und Getränkebestellungen aufzunehmen, wir sind viermal!!! Zum Service gegangen, um ihn an unseren Tisch bitten. Einzig die Strandnähe war gut.