Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel in super Lage
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage, Essen gut und reichlich, Service sehr freundlich. Würde ich sofort wieder buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel, klasse Umgebung
Mein pers. Hotel-Highlight war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, gerade auch bei den Schwierigkeiten mit dem um 2 Tage verspäteten Rückflug. Enttäuscht hat mich die Unfähigkeit des Tuifly-Personals beim Rückflug.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum baden und in der Sonne liegen zu empfehlen.
Der Strand und das Wasser. Die aufdringlichen Straßenhändler. Für Familien leider nicht zu empfehlen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Hotelanlage
Große, helle Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr nettes Personal. Die Obergeschoss Zimmer sind nur über Treppe erreichbar, da es gibt leider kein Aufzug.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Toller Urlaub, das Hotel ist in einem super Zustand und sehr gepflegt. Personal grundsätzlich freundlich, manchmal aber ein wenig unaufmerksam und gestresst. Essen war in Ordnung, da uns die Atmosphäre am Buffet zu kantinenartig war haben wir immer an der Poolbar gegessen, dort kann man zu bestimmten Zeiten a la carte bestellen. Strand absolut traumhaft, man ist in wenigen Minuten auch im Ortszentrum oder kann in der andren Richtung kilometerlang am Strand spazieren gehen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel perfekt um zu relaxen
Das stets freundliche Personal,ein top Amimationsteam,die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer.Die Lage an einem Traumstrand. Die Unsitte der Urlauber schon vor dem Frühstück Liegen am Pool und am Strand mit Handtüchern " zu reservieren" umd dann erst gegen Mittag aufzutauchen
Timon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel für Tauchurlaub
Schönes neues Hotel in bester Strandlage, so könnte ich die zehn Tage Tauchen richtig genießen! Nur das Essen könnte noch etwas besser werden...
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Superschönes und modernes Hotel
Superschönes Hotel in moderner Optik und Ausstattung aber die musikalischen Animationsveranstalltungen am Pool sind oft zu laut.
Niklas Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Zimmer ... ideale Lage
Klasse Zimmer ... top sauber ... feine, neue Anlage ... absolut empfehlenswert ... gut Lage ... um mal in die Stadt ... jeden Tag an den Strand ... oder auch um sich die Insel anzuschauen ... per Fahrrad ... Auto ... Quad ... gerne demnächst mal wieder!!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt zum Relaxen
Das Hotel ist einfach perfekt, wenn man einen entspannten Badeurlaub verbringen möchte. Strandliegen und Sonnensegel am Strand sind kostenfrei, und dank all inclusive ist man 24h am Tag mit Essen und Getränken versorgt. Wasdas Hotel aber besonders macht sind die Angestellte, die ausnahmslos extrem nett und aufmerksam waren.