Mein pers. Hotel-Highlight war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, gerade auch bei den Schwierigkeiten mit dem um 2 Tage verspäteten Rückflug.
Enttäuscht hat mich die Unfähigkeit des Tuifly-Personals beim Rückflug.
Toller Urlaub, das Hotel ist in einem super Zustand und sehr gepflegt.
Personal grundsätzlich freundlich, manchmal aber ein wenig unaufmerksam und gestresst. Essen war in Ordnung, da uns die Atmosphäre am Buffet zu kantinenartig war haben wir immer an der Poolbar gegessen, dort kann man zu bestimmten Zeiten a la carte bestellen.
Strand absolut traumhaft, man ist in wenigen Minuten auch im Ortszentrum oder kann in der andren Richtung kilometerlang am Strand spazieren gehen.
Das stets freundliche Personal,ein top Amimationsteam,die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer.Die Lage an einem Traumstrand.
Die Unsitte der Urlauber schon vor dem Frühstück Liegen am Pool und am Strand mit Handtüchern " zu reservieren" umd dann erst gegen Mittag aufzutauchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Zimmer ... ideale Lage
Klasse Zimmer ... top sauber ... feine, neue Anlage ... absolut empfehlenswert ... gut Lage ... um mal in die Stadt ... jeden Tag an den Strand ... oder auch um sich die Insel anzuschauen ... per Fahrrad ... Auto ... Quad ... gerne demnächst mal wieder!!!