Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel essen, noch mehr trinken und keine Bewegung
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Lage am Strand, der Service, die Freundlichkeit, alles bestens. Die Insel Sal jedoch bietet nichts.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen. TOP
Mein Reisegrund war die Sonne, das Meer. Der erste Eindruck vom Hotel war *WOW* alles richtig gemacht. Ich kann das 5 Sterne Hotel jedem Empfehlen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider eine Fehlentscheidung.
Habe mir von diesem 4 oder auch 5 Sterne (je nach Anbieter) mehr versprochen. Ich hätte zumindest erwartet, das mehr englisch vom Personal (Rezeption, Bar, Restaurants und Reservierungen) gesprochen wird. Als nur deutschsprachiger ist man hier aufgeschmissen. WLAN war OK. Wer allerdings abends mal deutsches TV schauen wollte (3 ZDF Programme) hat oft Pech. Der Satellit für deutsche Gäste wollte nicht immer mitspielen und es gab Flimmern, kein Bild und auch keinen Ton.
Mine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Erholungsurlaub
Wir hatten einen schönen Relaxurlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren sachdienlich eingerichtet und SAUBER! Die Matratzen sind zum Teil durchgelegen und es wäre Zeit, sie auszutauschen. Wer zum Fernseh gucken dorthin fährt, sollte sich eine andere Unterkunft suchen. Es gibt nur zwei deutsche Sender und die Ausstrahlung ist nicht immer störungsfrei. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist mittelmäßig. Wir haben es wenig genutzt. Das Team ist…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, sehr schöner Strand! Direkter Zugang zum Strand mit Liegen des Hotels. Perfekte Lage, man ist in 5 Minuten am Pier
Natalie(19-25)Deutschland
Traumhafter Sandstrand mit tollem Meerblick
Super Hotel mit direkter Strandlage. Traumhafter Sandstrand mit tollem Meerblick. Nicht weit entfernt bis ins Zentrum.
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Positiv überrascht trotz viel unbegründeter Kritik
zweifel durch negative bewertungen unbegründet. gutes hotel für den afrikanisches bzw kap verdisches standart....
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel für Kurzurlaub & Strandspaziergang
Überschaubare Anlage. Angenheme Ruhe nach Abschluß des Abendprogramms. LIegen am Strand. Strandbar mit leckerem Mittagessen vom Holzkohlegrill.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Lage, karibischer Strand: sehr empfehlenswert
Tolle Lage - fußläufig zum Zentrum Santa Maria, karibischer feinsandiger Strand direkt vorm Hotel, angenehmer Gästemix, gute All Inclusive Leistungen, gute Abendunterhaltung, moderne u. geräumige Zimmer
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hätte schön sein können, war es aber nicht.
Absolut nicht was wir erwartet hatten und definitiv nicht 5 Sterne. Das Hotel hätte potential was aber leider nicht genutzt wird. Man sollte Englisch oder Portugiesisch können, mit Deutsch kommt man in diesem Hotel nicht zurecht. War für uns kein Problem da wir Englisch können aber einige Mitreisende aus Deutschland hatten schon an der Rezeption Probleme.