Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Wir waren heuer das erste mal hier in diesem Hotel und wir kommen wieder. Es gab nix zum bemängeln. Alle super freundlich und das Essen eine Wucht. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben bei sämtlichen Mitarbeitern.
Ruth(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fabelhaft erholt in kurzer Zeit
Kurzentschlossen um Ruhe und Erholung zu suchen, war ich zwei Nächte im Hotel Ober-Lechtalerhof. Die Liebe zum Detail und die Herzlichkeit, die Familie Bless lebt, ist im ganzen Haus spürbar. Sei es der hilfsbereite Service im Haus, die schmackhaften Speisen aus der Küche, der sehr liebevoll gestaltete Wellnessbereich und die ruhigen mit Holz veredelten Zimmer. Die Weiterempfehlung ging sehr rasch bei uns: Nur 5 Tage nach dem meine Tochter mit ihrem Mann vom Hotelaufenthalt zurückkehrte, öffnete ich bereits die…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das ganze Angebot ist stimmig
Sehr familiäre Atmosphäre, viel Liebe zum Detail, Wellnessbereich beispielhaft. Werden auf jeden Fall wieder kommen.

Marc & Danielle(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alle Jahre wieder!
Tolles Hotel, schon 4 Jahre in Folge und immer wieder zufrieden. Preis-Leistung ist Top ! Schön renovierte Zimmer, sehr sauber, Frühstück und Abendessen sehr lecker, Küchenchef ist Klasse !!! Alle Jahre wieder, hier wird man Stammgast ;-)
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Zimmer sind neu renoviert und bis ins kleinste durchdacht. Viel Stauraum, geschmackvolle Einrichtung und überhaupt keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Großer neu gestalteter Wellnessbereich, in dem es an nichts fehlte. Gehobene Gastronomie mit netten und sehr aufmerksamen Mitarbeitern.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Ober-Lechtalerhof liegt auf 1.100 m im oberen Lechtal und bietet die Basis für einen erholsamen und sportiven Aufenthalt in Holzgau. Wir waren das erste mal in Holzgau zu einem kurzen Wanderurlaub. Für uns gilt: Einmal Ober-Lechtalerhof, immer wieder Ober-Lechtalerhof. Das kleine Familienhotel verfügt über ca. 18 Komfortzimmerzimmer bzw. Suiten und ist sehr gepflegt, sauber und ansprechend. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Österreich.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Jede Jahreszeit im "Oberlechtalerhof" in Holzgau
Wir fahren seit Jahren immer wieder hin. Diesmal hatten wir mit der ganzen Familie und vielen Freunden eine wunderschöne Woche bei der Familie Blaas verbracht. In den letzten drei Jahren wurde das Hotel wunderschön modernisiert und ist nur weiter zu empfehlen.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Elsbeth / Paul Ferien
Beschreibung vom Ober Lechthalerhof ist einfach nur Top von der ersten bis zur letzten Minute!!! Sehr Herzlicher Empfang super Zimmer und Essen!!! Bedienung lässt überhaupt nichts zu wünschen überig sehr schnell und immer sehr freundlich!!! War ein super Urlaub gehen sicher wieder!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Wir gehen schon einige Mal in den Oberlechtaler Hof .Wir sind immer sehr zufrieden. Es ist alles super.Der Wellnessbereich ist auch super.
Marc(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr sauberes Hotel mit guter Küche!
Es war in allen Punkten sehr erfolgreich! Das Essen war ausgezeichnet und was besonders hervorstach, war die geschmackvolle Einrichtung und die besondere Sauberkeit der gesamten Unterkunft!