Emile(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familien Urlaub in Lechtal
Die Chalet ENZIAN ( neu von dec 2014) ist richtig TOP , mit alles daran um ein Urlaub mit die Familien angenehm zu machen ( inclusief ein Jacuzzi, Garten und Terrasse ) Sehr Kind freundliche Umgebung
Arnd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
ACH,WIE IST ES SCHÖN BEI EUCH!!!
Nach wohl 12monatigen An-und Umbauten am Hotel entstanden nun für jeden Gast neue,helle Räume:Fitness,Sauna, Ruheräume,Kosmetik&Massage und ein großer Skiraum mit Anbindung an die Garagen.3 neue herrliche Chalets runden die Übernachtungsmöglichkeiten nach oben nochmals ab.Ansonsten keine Änderung im für uns bestem Hotel im Lechtal in puncto Essen,Freundlichkeit etc.DANKE AN DAS GESAMTE TEAM ANGELIKA&ELMAR!!Wir kommen auch im 16. Jahr ins Lechtal.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Die neuen Chalets sind ein Traum. Die hochwertige sehr geschmackvolle Ausstattung sucht ihresgleichen. Im Wellnessbereich ist an alles gedacht. Die Schwebeliegen sind traumhaft. der eigene Whirlpool auf der Terrasse mit Panoramablick ist nicht zu übertreffen

Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Ein Hotel nur für Hausgäste. Das schränkt zwar die Zeiten für die Abendmahlzeit auf eine Stunde ein, aber dafür wird dort dem Hausgast mit sehr viel Freundlichkeit begegnet und Sonderwünsche werden gern erfüllt. Natürlich findet man in jedem Hotel, egal in welcher Kategorie man logiert, kleine Mängel.Hier gab es aber keine Mängel, die den Aufenthalt beeinträchtigt hätten. Drei Generationen sind um das Wohl der Gäste bemüht. Für mich ein Hotel, in das ich gerne wieder wohnen werde. Ich mag keine Ratschläge…
Verena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verwöhnurlaub für Körper und Gaumen
Ein familiäres herzliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und wunderschönem neuen Wellnesbereich, indem man sich einfach wohlfühlt und gut umsorgt wird. Winterwandern und Langlaufen direkt vor der Haustür ,Skifahren in nächster Nähe möglich.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolle Tage im Ober-Lechtalerhof
kann das Haus, welches mit viel Feingefühl und Familiensinn geführt wird, nur empfehlen. Familie Haas und das Team sind stets sehr um den Gast bemüht, ohne aufdringlich zu wirken.
Klaus(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder perfekt!
Wir waren bereits zum sechsten Male im Ober Lechtalerhof und es war wie immer perfekt. Einzigartig und unvergesslich ist immer wieder das Bergfrühstück, man muss der Familie einfach nur dankbar sein für die Mühen die man sich für die wöchentliche Organisation (bei gutem Wetter) dieses Frühstücks gibt. Wie überhaupt die Küche ein "Highlight" im Ober Lechtalerhof ist, ohne die Freundlichkeit in allen Bereichen zu vergessen. Man kann den Ober Lechtalerhof nur weiterempfehlen, nach der Erweiterung (in diesem Jahr)…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super Hotel ! Klasse Familie u. Mitarbeiter !!
Vom 1. Tag abschalten u. verwöhnen lassen. Das klappt in diesem Hotel immer ! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt !!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein klasse Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles gestimmt. Das Personal sowie die Fam Blaas waren sehr freundlich und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Auch ein Highligth ist das Bergfrühstück. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wanderwochenende
sehr herzliche und super freundliche Gastgeber, die Verwöhn-Halbpension trägt den Namen zurecht - das Essen war sehr gut, wir hatten ein traumhaftes Wochenende und kommen sicher wieder!