Sophie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Man fühlt sich einfach rundum wohl !
Super Lage und Ausflugsmöglichkeiten, ausgezeichnete Küche, kompetentes und hilfsbereites Personal, freundlicher Service. Die Familie bemüht sich sehr es allen recht zu machen --> mit Erfolg ! Ein Urlaubsziel für Jedermann. Auf diesem Weg noch einmal ein aufrichtiges DANKE an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Yvonne(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung in den Bergen
Sehr gastfreundliches Hotel in wunderschöner Umgebung. Erholung wird hier leicht gemacht. Sehr gutes Essen. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nur zu empfehlen
Ich komme seit 1989 in den Oberlechtalerhof und fühle mich jedesmal wie Zuhause. Ich bin in den ganzen Jahren noch kein einziges mal enttäuscht worden und werde auch weiterhin dieses Hotel besuchen. Klare Empfehlung für diesen familiär geführten Betrieb.Die Gastgeber sowie das Personal leistet hervorragende Arbeit.

Michèle(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war sehr lecker!
Wir haben uns wohl gefühlt und haben besonders das gute Essen genossen! Frühstück und Abendessen waren jeden Tag ein Highlight unseres Urlaubes. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Maya(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
100% Weiterzuempfehlen
Super Hotel,Preis/Leistung hervorragend.Wir konnten ohne Probleme noch eine Nacht verlängern und haben es trotz Regen genossen.Das Essen war wie immer super lecker,sowie das reichhaltige Frühstücksbuffet.Die ganze Familie und Mitarbeiter sind sehr nett.Nochmals herzlichen Dank für alles.Wir kommen bestimmt wieder.Sonnige Grüsse Maya
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Iris und Thomas aus Bochum
Wir waren das erste Mal zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Jetzt sind wir schon neugierig auf einen Wanderurlaub; zum Skilaufen kommen wir ganz sicher wieder!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Der Oberlechtalerhof ist ein Familiengeführtes Hotel mit sehr viel Herz und Charme wie man es nur noch selten findet und einer überdurchschnittlich guten Küche. Als Langläufer haben wir die Loipen direkt vor der Haustür und in den letzten Jahren hatten wir immer ausreichend Schnee.Wir kommen jedes Jahr immer wieder sehr gerne, weil man sich in diesem Hotel noch richtig erholen kann.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbares Hotel mit Hausmusik
Oberlechtaler Hof in Holzgau: immer wieder! Wir sind in den letzten 15 Jahren insgesamt 5 mal in diesem Hotel gewesen und nie!!! enttäuscht worden
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser gehts einfach nicht !
Dieses Hotel ist einfach große Klasse ! Wir wurden wieder richtig verwöhnt, und haben vor Ort schon fürs nächste Jahr gebucht. Das sagt eigentlich alles aus. Unsere Freunde sind auch wieder dabei. Vielen Dank an Familie Blaas und Mitarbeiter
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel im Lechtal
Wir waren zum ersten Mal Gast im Ober Lechtalerhof und können uns nur lobend über dieses schöne Naturparkhotel äußern. Während unserem einwöchigen Aufenthalt wurden uns 3 besondere Höhepunkte geboten. Gleich am Montag wurden wir bei strahlendem Sonnenschein mit einem Frühstück auf der hauseigenen Alm verwöhnt. Weitere Höhepunkte waren ein Gala-Dinner und ein Grillabend. Ein besonderes Lob gilt dem Koch, der immer wieder mit kleinen Köstlichkeiten überraschte. Auf das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte 5…